《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新加坡房價高!投資人轉往馬來西亞置產 吉

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中小安



註冊時間: 2014-06-19
文章: 80
來自: 台中

發表發表於: 星期四 九月 04, 2014 6:08 pm    文章主題: 新加坡房價高!投資人轉往馬來西亞置產 吉 引言回覆

新加坡不動產事業專門學校Infinite Potential創辦人及不動產商ERA Realty Network Pte Ltd 區域總監 Kenny Tan表示,馬來西亞房地產將受惠於新加坡的房價,且仍有相當的上漲空間。

馬來西亞《太陽報》報導,Tan 表示,馬來西亞不動產市場很有活力、資源豐富,深具發展機會與成長空間;且馬來西亞人們工作勤奮,能成為一實力堅強的國家。

Tan 指出,新加坡的高房價讓買家轉而到文化語言皆有共通性的馬來西亞置產。許多新加坡買家都在馬來西亞買第 2 間房,或是進行房地產投資。其獲利機會頗豐,尤其是在柔佛州的伊斯干達經濟特區。


自 2004 年以來,新加坡不動產市場已歷經數輪修正,但馬來西亞首都吉隆坡的房價卻呈現持續上揚。雖然歐洲與美國的經濟問題造成一波外資撤出,使租賃市場顯得疲弱,但仍有南韓和日本投資人對大馬房市有興趣,房仲業者也仍有許多機會。

新加坡政策近來宣布的打房政策,也相對增加了馬來西亞房市的吸引力,大馬房地產開發商也把握機會,在星進行行銷宣傳。

不過Tan 也表示,儘管新加坡採行房市降溫政策,其需求仍然強勁,尤其是來自中國投資人的需求。新加坡投資人對當地房產也不再搶進,而是慢慢觀察。

了解更多http://blog.roodo.com/twhouse/archives/30589781.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作