《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到美國不去絕對後悔的10大公路美景

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 生活●休閒●旅遊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
邱國禎
網站管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 2279

發表發表於: 星期四 七月 21, 2016 3:15 pm    文章主題: 到美國不去絕對後悔的10大公路美景 引言回覆

到美國不去絕對後悔的10大公路美景
Written by 逍遙行旅行網



 說起到美國旅遊,一般人總是想到那幾個著名城市:紐約、洛杉磯、舊金山、芝加哥等等,有名的自由女神、華爾街、世貿大樓、好萊塢不勝枚舉,更有品位的遊客可能會想到美國豐富的世界級美景:黃石公園、大峽谷、尼亞加拉大瀑布等等。

 但其實美國有的不只是這些!要到美國旅遊,最適合的方式並不是走景點看花,而是沿著公路旅行!租一台車吧,親身感受美國的幅員遼闊、沿途的美景風光,甚至各地不同的風俗文化,哪一天如果有錢有閑,帶著家人、好友或是愛人一起來趟美國公路之旅,絕對是你一輩子想忘也忘不了的回憶!小編推薦10大公路旅行路線,一條比一條還要美!

1、加州海岸


 如果你們到了美國西海岸,請務必要走這條濱海公路。從聖地亞哥開始,沿著太平洋前進,一直到舊金山。一路上你們可以短暫停留在一些小鎮:如馬裡布、聖塔芭芭拉和莫羅貝等等。這趟旅程絕對夠你們玩一整天,享受一下加州海岸線帶你們的風光吧!

2、科羅拉多風景小路


 發動你的車子上山啦,開始體驗海拔4000多米上新鮮又稀薄的科羅拉多空氣。沿途中會看見大片的草地、山峰和山谷景色,旅程可長達7小時。建議夏天出發上山,花朵盛開而且比較暖和哦。

3、鮭魚河景步道


 開始在地廣人稀的蒙大拿州來場公路旅行,保證會讓你忘卻時間。這條路線也是好幾世紀前第一批美國西征拓荒的探險隊探索的同一路線,除了感受到歷史的重溫,你還能將壯麗的山河美景塞入眼球和記憶中,還可以享受自然的溫泉也說不定哦。

4. 庫斯貝


 如果你相當喜歡到海邊享受沙灘、看看海景和比基尼的話,可以開始從加州海岸一路向北,開往俄勒岡州,將近400 公里長的加州海岸公路,紅樹林、海灘白沙和一望無際的海面絕對能滿足你的慾望。

5、仙那度國家公園


 先說好,這是一生絕無僅有的體驗,帶好你的相機、你最親密的家人愛人朋友,確定好在秋天,再前往仙那度國家公園。難以想象的鮮艷大橘紅色染上整片樹林,進入國家公園是免費的,但受到景緻的感動是一生無價的!

6、大峽谷到摩押


 到了美國只欣賞到大峽谷,而忽略了周邊公路一路上的景緻是非常可惜的!跟著壯麗的山谷和大峽谷的風光,你只會看見無盡的天空、沙漠和這些岩石,這樣末日般的景色會維持6小時,真有如世外桃源啊。

7、杜魯斯到彩岩國家湖濱區


 如果你非常喜歡在外面公路旅行,推薦你走這條長達880公里、沿著蘇必利爾湖移動、長達5天的超長旅程。在這5天中,你將會經過北大荒明尼蘇達、威斯康星州和密歇根。一旦你抵達了各個景點,步行到瀑布、泛舟、野外露營都是非常好的活動選擇,想脫離城市的喧囂,一定要來這邊!

8、新墨西哥


 如果不想這麼勞累,想來個簡單又輕鬆的短程旅途,你可以開往新墨西哥。從銀城出發,沿途經過沙漠森林,開往希拉懸崖住所國家保護區。你可以在途中停車眺望這些峭壁上不可思議的小屋,他們從14世紀就開始存在,由當地原住民建造出來。

9、路易斯安那到阿巴拉契科拉


 這條漫漫長路可以經過美國四個州,從新奧爾良出發,在抵達墨西哥灣沿岸地區前,你會迷上當地的貝奈特餅和代基里酒。到達度假天堂佛羅里達后,盡情的在這恬靜又壯闊的海灘上玩耍吧!

10、大彎曲風景環線


 這條擁有絕世風景的小路可以從德州通往墨西哥。沿著路一直走,你會看到格蘭德河和河畔上鬱郁青青的草原,簡直就像人類文明不存在似的天然。這裡也是賞鳥的好去處,前往之前不妨帶著長焦鏡頭,看看能捕捉到什麼吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 生活●休閒●旅遊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作