《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

董氏基金會 活躍老年-照片募集比賽

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 活動日誌、通告
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
董氏基金會



註冊時間: 2016-07-27
文章: 2

發表發表於: 星期三 七月 27, 2016 4:04 pm    文章主題: 董氏基金會 活躍老年-照片募集比賽 引言回覆

好消息!好消息!好消息!
「活躍老年-照片募集比賽」開跑了!
你擁有精彩又多元的老年生活嗎?你是個熱愛運動又有多元興趣的長者嗎?
想跟大家分享你的活躍老年生活嗎?想將自己的正向能量傳遞給更多人嗎?
那就快用鏡頭記錄下長者快樂的每一刻吧!
無論你是一般民眾或65歲以上長者,只要拍下活躍老年的相片,將作品上傳或寄回基金會,就有機會將總價值超過10萬元的獎項抱回家!

只要將作品上傳至活動網站,並填寫報名資訊,
或下載活動報名表,填妥後連同作品寄回基金會,
你,也能成為老年憂鬱防治的一份子!

活動日期

作品募集:2016/07/20-09/09
(請於活動截止前上傳作品,以上傳日期或郵戳日期為準,逾期恕不收件)
第一階段得獎名單公布:2016/10/07
網路票選活動:2016/10/07-11/07
網路票選得獎名單公布:2016/11/11

活動方法

 一、主題:活躍老年

  拍下老年人與家人相處、社交、做嗜好活動、志願服務、運動時的模樣,透過照片,   show出老年人的笑容、活躍的身影,用照片向大家傳達,老年生活也可以很快樂!

  參賽主題如下,每張照片須以老年人(65歲以上)為主角,可看到五官或身形、從事的
  活動元素:

  (1) 找快樂,心不老 : 呈現老年人從事嗜好活動的模樣

  (2) 找朋友,永遠不老 : 老年人從事社交、與朋友互動的模樣 

  (3) 相聚每一刻 : 老年人與家人相聚、互動的模樣

  (4) 動出快樂 : 老年人從事運動的樣子 

  (5) 服務,增加幸福感 : 呈現老年人從事志願服務的模樣

  隨手拍,隨手記錄,和大家分享家中長輩的活躍生活 如果你是高齡者,也歡迎show
  出自己或朋友的照片喔!

 
 二、徵選規範

  (1) 每人可投稿多張作品。(銀齡組請附上可驗證年齡之證明)
  (2) 採線上報名與寄件報名表兩種方式,同一作品請選擇一種方式參賽即可。

   a. 線上報名及上傳作品:
    以JPG格式上傳,尺寸須為2048X1536以上 (300萬畫素以上),為確保照片品質,
    建議作品大小為1MB以上上傳,並不得附加內文,浮水印及署名,不符規格一律
    不收件,並取消參賽資格。

    點我上傳作品

   b. 郵寄報名表及作品
    * 作品尺寸須為6*8之相片,不得附加內文、浮水印及署名,凡不符規格一律不予
      評選。
    * 請將作品黏貼於A4大小的紙板,並於紙板後方貼上報名表,寄回董氏基金會。
     (10559台北市松山區復興北路57號12樓之3 董氏基金會心理衛生中心
     [註明:活躍老年照片募集比賽] )
    * 每人可投稿多張作品,但每張作品須黏貼於A4紙板並填寫報名表。
     (報名表可自行點此下載與影印使用)



 三、作品獎項
 (1) 最佳活躍獎:共2名(獎狀乙只、紓壓大禮盒乙份、獎金20,000元)
 (2) 五大主題金相獎:共5名(獎狀乙只、經典紓壓組、獎金5,000元)
 (3) 佳作:共8名(獎狀乙只、紓壓小禮盒乙份、獎金2,000元)
 (4) 入圍:共15名(獎狀乙只、L'elan隨身型精品放大鏡乙個、獎金1000元)
 (5) 網路票選獎:共10名(L'elan 太陽眼鏡休閒帽乙個)

詳細活動資訊,請至活動網站
http://www2.jtf.org.tw/elderly/show/
 查詢,或電洽(02)2776-6133#210,將由專人為您服務!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 活動日誌、通告 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作