《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

1979/12/10我參加了美麗島世界人權日大遊行.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
拉拉

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 11:53 am    文章主題: 引言回覆

秋風 寫到:

請問可以借用你這張紹興酒照片在我論文裡嗎?
http://www.news100.com.tw/viewtopic.php?p=53224&sid=332656e516729c7f50de0bc3d8817c83
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
秋風
版面管理員

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 8:06 am    文章主題: 引言回覆

拉拉 寫到:
秋風 寫到:
看這些以前酒瓶標籤上的反共標語:

國民黨統治下的台灣
『反共抗俄』『以三民主義統一中國』
是它們偉大的使命.
如今連阿斗已朝共多時,
馬英九則不排除被中國統一.
誰知台灣甚麼時候被它們出賣?

請問你這張大白酒跟下面紹興酒的照片可以授權讓我放在我的論文裡嗎? 謝謝!!

請儘管使用無妨..
回頂端
拉拉

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 2:59 am    文章主題: 引言回覆

秋風 寫到:
在中國黨50年毒化教育下,小學生從小就灌輸
『做一個堂堂正正的中國人』觀念,
所以這也難怪在台灣自認是『台灣人也是中國人』的
台灣人佔有一定的比率.

這是我兒子1995年唸國小5年級時的筆記本

可不可以跟你借用這張國小習作簿還有那幾張酒類標籤上寫著[反共抗俄]的照片? 我想用在我的論文裡.希望能趕快收到您的回信,謝謝!
回頂端
拉拉

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 3:02 am    文章主題: 引言回覆

秋風 寫到:
拉拉 寫到:
秋風 寫到:
看這些以前酒瓶標籤上的反共標語:

國民黨統治下的台灣
是它們偉大的使命.
如今連阿斗已朝共多時,

請問你這張大白酒跟下面紹興酒的照片可以授權讓我放在我的論文裡嗎? 謝謝!!

請儘管使用無妨..

啊!原來您已經回覆了!!真是太感謝您慷慨答應讓我使用,我會註明出處網址連結,跟您的大名(帳號),再次感謝,的非常謝謝!!
回頂端
拉拉

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 11:28 pm    文章主題: 請求照片授權 引言回覆

[quote="秋風"]看這些以前酒瓶標籤上的反共標語:

國民黨統治下的台灣
是它們偉大的使命.
如今連阿斗已朝共多時,

[img]http://api.ning.com/files/x7d8K*7r6JzQMar4jJC221YU8qtaXzoOI5NpOJJgSGQ*QGpBv0OQAQ8jEZ1IXSNKwKP21tAU2cqPB*Y7yE5psR89AHxCHDIs/dsc01827xq7.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/viLu*x-MXnzBcytVmaabvD6rjDG4FzgIzUYQHsDfuksE1aCalPkCxFF0Xev6TYT8jG8ogIzXuBhNmhpz81CjPrHr9JyC9Oel/dsc01832or2.jpg[/img][/quote]
不好意思再麻煩您一次,我曾經跟您要求授權讓我將照片放在我的論文中,但當時我沒有及時保留文件,可以麻煩您再授權一次嗎?我的論文已經完成,要交給學校了才發現我沒有保留以前的對話紀錄,我總共用了大白酒,紹興酒跟小學生作業簿三張照片,分別放在我論文中的第82與90頁,請您同意讓我使用這幾張照片,非常感激!!謝謝!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票