《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你最偉大?/野侍一郎
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 8:15 am    文章主題: 你最偉大?/野侍一郎 引言回覆

六月我將復出,此篇算是前夜祭吧!

你以為你最偉大,最辛苦、最苦!休業九個小時、九天,小孩鬧九天、沒做生意、沒染病,可是本人已經靜養九個月!我可能還不是最偉大,有一個人,九年、又九年、又九年,結果還沒有〝起笑〞!還做了總統、那個人叫〝曼德拉〞!

最簡單的事,那就是封城、槍斃!費鴻泰嘴巴槍斃很多人,因為大腦跟不上,或沒有大腦的人,槍斃就是一帖良藥!把人都槍斃了、他就不會叫,其實更簡單的是,把鬼叫的人槍斃,那更快接近無聲、也就是安靜無聲,把費鴻泰槍斃掉,就不會再有異聲,那豈不簡單了事?

封城也是!說封城說的最多的、想得最少,他才不會管你沒有生意,是要生、還是要死,你一有企業那就輸了,因為你要牽扯甲乙丙丁,他不用!費鴻泰能幹嘛?只要他還能生存,他就一樣能繼續鬼叫鬼叫,你又能奈他何?特是別在台灣?如果連水都不自由的國度,有錢又有何用?買水?那你的一生就買水吧!

民進黨也許坑人,但她並未殺人!只有國民黨、共產黨才坑人和殺人,哦!像槍斃啦,所以你怕他,甚至你就支持他!你簡直是斯德哥爾摩的後代,你那全身國民黨味,當碰到真正中國出身的共產黨,當然畢恭畢敬,你那一身的死國民黨味,到死都不會改變啦!

斯德哥爾摩也許洋味十足,可是那又於我何干?我也不是民進黨!更非斯德哥爾摩後代,可是我支持的一定是台灣出身的政黨!因為我是台灣人!你說國民黨已經台灣化?這次疫情已經使他中國味盡現!那還用說嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 9:10 am    文章主題: 引言回覆

整個狗民黨早已淪為共慘黨買辦,過去這幾個月來,狗民黨處心積慮地推銷共慘疫苗,即使是香港人都不願打即將過期的疫苗也是一昧地猛推銷,讓人懷疑狗民黨究竟受了共慘黨多少好處?
回頂端
臭屁蟲

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 9:23 am    文章主題: 引言回覆

◎◎

歡迎阿郎兄閉關復出,帶領東南派群俠一舉盪除西北派眾妖魔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 10:26 am    文章主題: 引言回覆

你真偉大

形容焦頭爛額台語稱為〝ㄆㄨㄥˇ風打道〞,台灣現今就是如此,是好是壞端看如何收尾!我一直在追蹤的寫字好手,也寫了一句好句:「衰老不是從中年開始,而是從對生活厭倦開始。」我是不喜歡沈富雄,但還稱不上討厭,他退出民進黨然後和藍營一起打綠營,這是蘿蔔青菜各有喜愛、也是人各有志,怨不了人也怨不得人,

世界的遺產除了有自然遺產之外、有更多的文化遺產,自然遺產是上天或大自然創作的,文化遺產哪一座不是人創作的?台灣的觀光是缺少高價值的產業,但癥結是缺少創造的情熱,而未必是缺少素材,我年輕時代曾帶日本幾名女同學(友達非戀人),曾跟她們說日本有一座神聖的富士山,我們台灣有一座聖潔的「蜜月的山」叫阿里山!台灣長輩相傳,初次上阿里山一定要帶此生最愛的人,一同上山朝聖阿里山的朝陽,以求此愛如太陽般永恆。

我一直很自負我創造的這個浪漫的故事,應該是阿里山最佳的觀光發展註解充滿羅曼蒂克的主題,假如旅館當地商家能共同創作這個主題,「阿里山是一個蜜月的山」,那阿里山其實是有機會成為台灣「戀人的聖地」!創造是從無到有,而從有開始看似簡單卻是最難,稍縱即逝事後的追索有時候並無太大意義。

我喜歡高雄他接近台灣的原形,我也喜歡三太子,他腳踏風火輪、手握乾坤圈,正是台灣神祉的特徵!也象徵台灣產業,無論如何,許多學者喜歡台灣是太平洋民族的起點,而這正是台灣學者,所輕忽或者說應該是懦弱的表徵。而更讓我反胃的,那無非是國民黨的青壯派,例如:吳伯雄、江啟臣…那種,如果父祖輩是國民黨那還有一說,吳伯雄、江啟臣那種如果不是斯德哥爾摩代表,那還有甚麼是代表呢?

為什麼是韓國瑜?為何是林明溱?如果從市場觀,韓國瑜他要拉韓粉,總要口語吧?林明溱是少有的第二任,他敢說,他和一級代表,帶頭打嗎?他有說嗎?你聽過嗎?如果如他所說只要3美元,就算他和一級主管,就算一百劑好了?也只不過3百美元,9000元耶~~就取個平頭1萬元好了,他自負總該無傷吧?同時上海做個人情,也有必要吧?為何都沒做?這種打假球,你看過雅虎奇摩會報嗎?我看是別傻了!
回頂端
kmtlose99

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 10:45 am    文章主題: 引言回覆

柯騙那對夫婦也是一樣,講出來的話咄咄逼人,好像要聽柯騙跟PG,然後自己做的2266,講話比較大聲而已
回頂端
邱國禎
網站管理員

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

放鞭炮,
 鑼鼓喧天!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期六 五月 29, 2021 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

乱者的逆襲

柯文哲他不是東西,他只是一個絕對利己者,陳珮琪她也不是甚麼東西,她只是一個大嘴巴醫生,而且是醫生之妻!只不過那個醫生是不會握刀的急救室主任,為什麼是急救室主任?因為這樣他就不會到處多話,當然他的太太話就會少,原因不外是如此。

李秉穎是台大醫科現役,想理就理、不想理就不理!柯文哲對他是一點辦法都沒有!他老婆陳珮琪也同樣!張上淳顯然又更高一級,柯文哲連攀關係都很勉強。黃珊珊的最高聲勢就是藍營副手,柯文哲就是會這樣賣她!而柯文哲最高聲勢則是藍營副手(選副總統),但是綠營已經不再對此人抱任何期待,那又何妨!北市市長蔣萬安、總統候選人朱立倫,還有其他選擇嗎?別傻了藍營!

雅虎奇摩當道、台灣媒體邊緣,為何差距如此?因為雅虎奇摩志在以小博大,小投資、大收穫,也許正是他的所圖!這之中主要邏輯的疑慮是,當他們把此地也鬥臭,可是他們也並無穩居的處所,其實他們有更快的作法,那就是離開這裡投身到他們應許之地!可是他們卻又偏不要!真的是世界上最難於理解的族群!可是雅虎奇摩卻深諳此道!實在不得嘖嘖稱奇!

限制你的思想的下一步,就是要操控你的靈魂,能不能而已,和你的意願有關!人的濺作與否與此有關。國民黨在哪裡都是老二,卻是忠心赤誠、忠貞不二!你要支持國民黨沒人阻擋得了你,你要拱共產黨是世界上唯一,講信修睦、忠義治天下的政黨!中國因為有了這兩黨所以太平盛世,只是可別來台灣,免得台灣因福得禍害得台灣翻不了身!
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期日 五月 30, 2021 7:06 am    文章主題: 引言回覆

面對中國,共產黨抬頭挺胸,國民黨跪迎!面對中國無傷的是民進黨,伸出友儀的手卻被曬在一旁,不過,沒有關係,世界風向在變,那一天民進黨變成世界人,國民黨卻還只能是中國老二,那就隨他去吧!你喜歡國民黨、心理暗戀共產黨、表面輕視民進黨,你還真是口嫌体的代表!
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期日 五月 30, 2021 9:53 am    文章主題: 引言回覆

令人討厭的新加坡

新加坡,國土面積728平方公里,人口570萬人。
香港,面積1.106平方公里,人口750萬人。
新北市,面積2.052平方公里,人口402萬人。
台北市,面積278平方公里,人口258萬人。

很多人很喜歡例舉新加坡,可是20年前,我說香港國際化先學會看不起台灣,20年前的新加坡國際化先壓抑台灣,坦白說比看不起台灣更嚴重,特別是李光耀和鄧小平搭上線後,第一個提拔看扁台灣的李顯龍,還有心胸狹窄的女總管那個rrrr 的女人!她看不起蔡英文,可是蔡英文除了媽媽是偏房,可是一個學霸級的女流,任妳那個女總管低聲下氣的前半生,是無法比擬的!當了總統,拿起槍比誰都要霸氣,妳rrr個沒完那又如何?改寫不了她在世界的管理形象。

李光耀國民黨強盛時巴著國民黨,共產黨需要世界的支助,你李光耀可是幫了不小的忙,否則淡馬錫如何在新加坡和中國揚名立萬?新加坡是國家嗎?她卻更像公司,淡馬錫公司、那個會rrr的女總管,沒有李氏父子,妳可能也只是哪家的公司的主管,沒有李氏父子的垂憐,妳的人生是何境遇都很難料!蔡英文最近才剛以8百萬多票勝選,再怎麼說,她都是以民主之勢得以掌權,而那位以rrr聞名的女總管,一生可能都不用嚐民主的滋味!

新加坡是國家嗎?但是他卻更像農場,全世界最看不起華人的,除了李光耀,李顯龍絕對名前茅,哦…那位以rrr聞名世界的女總管,可能也是名列第三吧!台灣是不能再小的小國,但是和新加坡比起來,新加坡只不過是個都市!昨天晚上和內人聊天,她說到有一位新加坡抗疫專家?認為台灣早該封城,我說他更應該閉嘴!如果都以新加坡看世界,充其量也只不過是一個都市看世界,看過新加坡嗎?其實只要一個百人軍隊,就可封鎖新加坡。

封城,對新加坡來說再簡單不過,所以說起封城,口水都不知要收斂,再說一次,在疫病面前,會自稱專家的就不會是專家!如果有專家,就不會有一年多的疫病無法解決!所以那位不知名的抗疫專家?在大自然之前,你給我放尊重點!能小聲就小聲,別搞得自己以為是專家!

野侍一郎 在 星期日 五月 30, 2021 5:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期日 五月 30, 2021 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

一年多以前我就寫過,疫情和經濟,哪一樣要先救?救了疫情就會壓縮到經濟,放鬆了經濟就可能對疫情推波助瀾,台灣人這一年多以來,對經濟已經過於熱昏頭了,你不覺得嗎?誰料到這一波傳染速度如此之快?事後專家未免太多了吧?你不覺得嗎?

這樣就對華航判刑,我看也未免太日見和主義,如果華航是受到無症狀傳染,又無症狀顯現,然後又傳給家人、然後流入市場,又傳到阿公店酒店,然後整個台灣的樂觀氣氛,不用負擔嗎?那些好像拿到槍的,例如:費鴻泰…等,還有國民黨那些原就是買辦心態的人,正樂於陳時中終於手忙腳亂!打鐵不趁熱要待何時?要問的是,國民黨為何老是和台灣人相左?台灣人歡樂他鬱卒、台灣人鬱卒他大樂,這種和本地格格不入的心態,才是令人疑點滿腹!

哦!對了!我的情緒地圖,第一討厭:中國共產黨,第二討厭:中國國民黨,第三討厭:新加坡人!(特別是李顯龍和他老婆)
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期一 五月 31, 2021 3:03 am    文章主題: 引言回覆

日本從每日1、2千,暴增為5、6千,我還向日本友人開玩笑,日本人因疫苗有望,所以各縣努力清倉,想來大約是4月初,那和今日之疫調相當吻合,不也是如此嗎?本周如獲得改善,那應是政府有能、國人冷靜之故。

印度、馬來西亞、越南、新加坡、紐西蘭、日本…重新封城,日本是用「緊急事態宣言」,那台灣慌張程度尚屬良好,不是嗎?為何偏要自亂陣腳?心態為何和共產黨如此一致呢?台灣的藍營,會被質疑其實是其來有自,不是嗎?柯文哲、侯友宜,如果真那麼料敵機先,就不會慌張如斯,究竟我們都是人、不是神!我看就少來那張神祉的臉,可以嗎!

記得去年的恆河嗎?甚至還有人努力讚賞恆河有神秘粒子,整個亞洲比台灣衛生條件差的,馬來西亞、越南可都是優等生,韓國如果不是信仰群聚,日本是鑽石公主號,病毒似乎都是針對歐美,反而亞洲卻能倖免。這次卻好像是針對亞洲而來,台灣、日本、韓國也在其中,日本人口是台灣約6倍、土地約10倍,昨天的日本還算低3594,如除以10約359人,可是真正人口只有6倍,除以6約600人,台灣的確診數如連校正者共355人,約是日本的一半,以此來推估台灣可能更接近事實。

全世界沒有疫調首推中國,他不會讓真正人民的聲音出現,它會讓你的聲音出聲嗎?你對他所說的還能信嗎?何不去住住看呢?老是在台灣嫌東嫌西,我看台灣人都膩了、也累了,你就行行好趕快去中國吧!
喔!印度已有1200位醫護死亡還會再增加 !
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期一 五月 31, 2021 10:40 am    文章主題: 引言回覆

封城如果只是封個幾天那沒什意義,封2週、甚至半個月,你要Rock down,Rock就有軟、硬的不同,你要多軟、要多硬,是不是要演練?你現在說兩天後要封城,各大賣場不會爆滿那我輸給你!

每人5分鐘,每小時只能12人,每家醫院10小時不停地打,也只能是120人,每天就以日本為例30萬人,台北市、新北市,就要打20多天,現在打那打完也已經是6月下旬。每天30萬是甚麼概念?那就是台北、新北各1200家,總數2500家醫院一起來,請問台北、新北有2500家醫院嗎?

所以我說柯文哲可能智力測驗157分,但滿分可能1000分,現在的問題不在有無疫苗,而是要如何分配打疫苗?哪一天台北市給300萬劑,新北市給500萬劑,你要如何打?難道還要中央教你嗎?柯文哲是吃糞長大,但並不表示台灣人都是吃糞長大!

日本昨天打了35萬人,到現在只打了8百10萬人,而日本人總數,根據20幾年前小女所念:123.456.789人,也就是1億2千萬人,如果現在一天打1百萬人,還要116天,3個月有餘、4個月不到,最快也已經是8月底9月初了,柯文哲、侯友宜腦中可能是疫苗,我的腦中卻是數字!你以為分疫苗像分健素糖?每個人分好回家自己吃?

野侍一郎 在 星期一 五月 31, 2021 2:57 pm 作了第 3 次修改
回頂端
Yota

發表發表於: 星期一 五月 31, 2021 10:50 am    文章主題: 引言回覆

前輩,日本算是控制的好了,別忘了全國有一億多人,到現在還沒破百萬。
回頂端
野侍一郎
特區作者

發表發表於: 星期一 五月 31, 2021 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

那就以郭董的500萬劑好了,如果台灣均分每約5人就一劑,
那台北市258萬人,50萬劑,新北市4百萬人,80萬劑,
台北市120家,乘以每次10人,每小時12人乘以12小時,每天約172.800人,
新北市130家,乘以每次10人,每小時12人乘以12小時,每天約187.200人。
500.000/172.800=3天
800.000/187.200=4天
當然可以等級數增加,可是這算是最可能的天數,你要等郭董嗎?

野侍一郎 在 星期一 五月 31, 2021 12:30 pm 作了第 4 次修改
回頂端
Yota

發表發表於: 星期一 五月 31, 2021 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

我是說目前總感染數還不到一百萬人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
1頁(共15頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票