《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黃國書被爆曾為KMT線民宣布退出民進黨不連任

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
simon887



註冊時間: 2007-03-23
文章: 736
來自: 婆娑之洋 美麗島國

發表發表於: 星期日 十月 17, 2021 2:58 pm    文章主題: 黃國書被爆曾為KMT線民宣布退出民進黨不連任 引言回覆

這是幹什麼?那是一個什麼時代?都忘記歷史了嗎?
多少「黨外」異議人士也是從國民黨出走的?許信良還是國民黨栽培的菁英,後來脫黨參選縣長大贏,經過流亡,還當過民進黨主席?

887當時也當過調查局的線民,「任務」是監控校內有黑道背景的學生,掃黑方案時的確提報幾個囂張的流氓學生;厲害一點的「任務」是留意外籍老師,特別是美籍老師的言行,因此特別選外籍老師的課應付,但英文也進步了!沒有報酬,頂多有端午節粽子和中秋節月餅禮盒。887也混到國民黨的學生組織蹭吃蹭喝,爽拿國民黨黨部禮物。
我為年輕時不懂事當國民黨特務的「爪牙」懺悔,請南方封887的帳號可以嗎?拜託了!


在學生時代曾是國民黨線民並遭民進黨新潮流系除名的立委黃國書,今天凌晨在臉書貼文,表示坦然面對過去,承擔政治責任,除解釋過去迫於無奈的往事,也跟當事人表達愧歉,也宣布退出民進黨,下屆立委也不再尋求連任。

黃國書疑在學生時代當國民黨線民一事,昨天晚間遭本報獨家報導後,立即在台中政壇「炸開」,新聞瘋狂轉傳,多數政壇人士討論都表示不可思議,由於黃國書人緣很好,有人同情認為學生時代的事也被挖出,是否應嚴格對待?但也有人擔心這是人格上的重擊,黃國書恐怕難以逃過政治上的追殺。
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3706500
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 30376

發表發表於: 星期日 十月 17, 2021 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

狗民黨真的和共慘黨完全一模一樣,除了迫害反對者,更脅迫無辜的青年學子當抓耙仔,狗民黨不除,台灣的社會就不會健全發展!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作