《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【政客樓】-鍾明晃
前往頁面 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
minfunn

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 2:46 pm    文章主題: 【政客樓】-鍾明晃 引言回覆

【政客樓】 -鍾明晃

有人在喊
台灣
沒人回答呢
呃!
在聯合國沒辦戶口啊
為甚麼?
她的父母親太懶了
只知道去中國認祖歸宗
為甚麼??
那邊都大啊就夯啦
土地、人口、商機都大會讓幻想哩
中國人不是會吃人嗎??
還不是哩
只會吃錢、剝人皮
還有李登輝歐里桑呀
他不是說剩不到五年可活嗎?
免驚啦
還有謝長廷
長仔....對囉
愛河、前鎮河整治成功和高捷、生態文化做著好
韓國李明博只做5.8公里人工河就當選總統
謝長廷沒問題啦
誰說的
國民黨有黨產在花
光用錢就把電視臺淹死了看不到政績
公款和私款都不清楚了
錢太多了
選舉用買的還需用政績嗎??
難怪台灣海峽都看到中國人在泅來泅回詮釋中國人呢
阿扁不用叫中國人泅過去了
他們都帶18%錢正當的過去還用游嗎??
為甚麼中國有那麼好呢??
問對了
這是國民黨厲害囉
連許信良和施明德都投過了不利害嗎
有錢啦「看錢眼開」那有道義
國民黨不是被老共打敗逃到台灣嗎??
中國人都是愛面子不是逃亡而是轉進台灣...知道嗎

台灣不是有阿凸當靠山嗎
美國自己都軟粿粿了
次級房貸和赤字霧煞煞了
台灣靠甚麼呢
還有馬英九ㄚ
還說他呢
A錢不臉紅哪有娘
還說檢察官扭曲她的青白
檢察官對他輕放反來咬一口有﹝狠﹞ㄇ
有夠衰

立委選舉麥按怎
國民黨聽說賣了3400億台幣用錢去【摳】就買立委過半了
壞管了法官都是藍的抱了燒頭大了
那五個小孩(錢)敲下去
選民眼睛黑的就會變藍色了
還管青山綠水四重溪太平洋唱下去呢
都唱星光幫哀歌了不流行抒情調了
變啦...變啦

賣如何呢
拚老命啊去拉票呢
拚到最後一口氣一滴血也要衛台灣
模拚不知影啦
愛拚才會贏
我都去分析綠色再壞都做的比藍的認真
最少還有為台灣在做
看看高雄、台南、屏東,宜蘭都做的比國民黨做的好
仝瞴不會過錢坑法給少數享受每戶320萬元勞農工在背債納稅
你看馬英九說要改革司法--攏是假哩
「法官法」「陽光法」「司法院組織法」「民生案」都擋麥按怎好呢
有機會都不做還要等他當總統
誰理你們
台灣人醒啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
minfunn

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 3:53 pm    文章主題: 聽李安妮說說看 引言回覆

聽李安妮說說看
http://tw.youtube.com/watch?v=GcpEK9jkaGg
------------------------------------------------------
謝長廷的能力和馬英九的能力??
你們看誰較行呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
minfunn

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 5:58 pm    文章主題: --攏是假 引言回覆

藍營常說阿扁或D黨介入司法
如果民進黨介入那馬英九能判無罪嗎??
反而司法較寬容國民黨的人對民黨較嚴格
馬英九還說被迫害--無恥--攏是假
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

作賊的可以喊捉賊 這點對國民黨來說 太貼切了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
御和風

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 7:57 pm    文章主題: Re: 聽李安妮說說看 引言回覆

minfunn 寫到:

[size=24]謝長廷的能力和馬英九的能力??
你們看誰較行呢??

人跟畜牲無法比較
豬拉屎的能力遠勝於人類
問那群活在豬圈的市民最知道 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
minfunn

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 8:40 pm    文章主題: 形容逼真 引言回覆

tselu 寫到:
作賊的可以喊捉賊 這點對國民黨來說 太貼切了~~

說的生動
形容逼真
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期一 十二月 31, 2007 11:34 am    文章主題: 『黨蟲』 引言回覆

..bbc圖
吳伯雄不堅持兩階段還說很委屈和當年說剩下阿里山都要選到底
他說哪次是真的,他的話能聽,自己伯父是國民黨害死的還窩在國民黨做大官哪來骨氣\
2004年兩階段是阿扁為了能公投才委屈求全同意的

兩階段投票是國民黨給支持者貼標籤的認證檢驗高招還會委屈嗎?

到在投票時多注意那個人沒領公投票就是佔成【貪污】那個人也是黨蟲也來免費貼標籤就是阻害台灣的進步和害蟲‧
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期一 一月 07, 2008 2:09 pm    文章主題: 白賊九 引言回覆

馬英九是為了捍衛全體檢察官的名譽,才會對少數不法濫權的檢察官提告。
妳會相信他真的那麼清高嗎??

為何他有機會展現對司法改革得時候不做,法官法和司法院組織法在立法被擋了幾年,就可以考驗他的政治眼光和能耐,只要他一聲令下國民黨立委放行不是開始做了恐怕也開始有成果了,他說話攏是假啦,馬騙子和白賊義一樣德性,有權利時耍手段不為人民爭千秋,現在自己踢到鐵板了才假惺惺要改革,恐怕是先叫檢察官皮抓緊點,等他當總統要清算了,司法要隨他高興辦案他才會滿意,心中根本無法無天‧
馬英九標榜的【溫良恭儉讓】,我看【騙吃害誤拐】用騙掩飾無能,吃=A錢公私款分不清,害=法案不過影響經濟,誤=教壞社會得賈道德,拐=用不知道的內容硬凹‧

minfunn 在 星期一 一月 07, 2008 9:36 pm 作了第 1 次修改
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期一 一月 07, 2008 8:13 pm    文章主題: 滿腦筋都是歪步數 引言回覆

姚文智的助選人員被國民黨的黃昭順用聘書(沒授權)發,企圖意圖讓姚文智不當選,這樣的惡毒奧步學馬英九,可能是國民黨這次的分化心理戰術,很無恥的伎倆,多麼沒有民主素養和無恥的格調,國民黨八年沒有嚐到挖國庫很難過,不願像我們百姓一步一步地幹,滿腦筋都是歪步數,不敢面對公平競爭,【台灣人】要堅強廷起勇氣對抗國民黨的野心及壞圖,只要勇敢他們還是不會得逞‧
馬英九也是用台僑張亞鳳沒經過同意就列入他們的後援名單,還常用禮義廉恥教訓人自己就不知道廉恥,正常人進入國民黨後臉皮究厚起來
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期一 一月 07, 2008 9:15 pm    文章主題: 中國人不懂和人和平相處的心態 引言回覆

中國人不懂和人和平相處的心態

只懂得爭奪更多利益才是保障自己,不知道付出對他人的愛,才常用仇恨滿腦支配自己生活,找不到安定的出口=反而都懷疑真心的涵義,才處處用仇恨當旗幟當圍牆阻擋融入人的真心對待,中國人不學習西方幾百年的驗證的法治的民主真諦,法制的建立才是解脫華人自大不安的最佳方法‧

馬英九的心態http://tw.youtube.com/watch?v=TLSsVmndfUk
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期一 一月 07, 2008 11:07 pm    文章主題: 真的嗎??[/ 引言回覆

國民黨常說要拚經濟會給人民收入好生活-真的嗎??

先把18%軍公教的優惠利息降低一半再說表示玩真的
不要立法那些錢坑法案只照顧很少人享受農工民的辛勞當奴隸犧牲成果
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期二 一月 08, 2008 9:17 am    文章主題: 馬英九半路認親人(戚) 引言回覆

馬英九半路認親人(戚) http://tw.youtube.com/watch?v=Rxnfo0aMPnY

台僑的張亞鳳女士是挺民進黨及很多挺綠者,馬英九很無恥的攏列入後援會
實在有夠厚臉皮不知道「禮義廉恥」呢
只要台灣的菁英居於禮貌性接受馬英九參訪就冠上支持他了--還得了誰敢和他見面啊
馬英九不是「溫良恭儉讓」而是「騙吃害誤拐」吧

鍾明晃2008/01/08

minfunn 在 星期四 一月 10, 2008 8:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期二 一月 08, 2008 4:01 pm    文章主題: 賣票==賣命 引言回覆

1.一生投票約32次以上,你一次賣票賄選1000元*32次=32.000元,國民黨通過錢坑法案如眷村改建300萬/人,還有這次榮民要領320萬/人加起來620萬元還有終身俸+18%的負擔,一生損失幾百萬了,一家若5人起碼損失3000萬元了,你賣票一生豈不要賣命呢??
【賣票==賣命】

2.國民黨只有凸風,敢恐嚇,敢賴,敢皮,先抹黑不成就賴給對手,在不成就賴說不知道+謝謝指教賴過去,沒辦法的賴就說如果你不舒服才要道歉欺人態度‧
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期二 一月 08, 2008 11:03 pm    文章主題: 陳定南的聲明 引言回覆

http://www.wretch.cc/video/minfunn4941&func=single&vid=3672502&o=time_d&p=6陳定南的聲明

陳定南當過法務部長在選宜蘭縣長時候,地檢的檢查官還是不放過他,沒有特權也沒有威脅和告檢察官,對照馬英九的言行好壞立判‧
http://www.wretch.cc/video/minfunn4941陳定南的聲明

minfunn 在 星期三 二月 27, 2008 2:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期二 一月 08, 2008 11:21 pm    文章主題: 多去投票 引言回覆

2000年臺灣人為了板倒國民黨的黑金和威權獨裁下來
2004年臺灣人為了228事件及正名入聯
2008年臺灣人要為了不被國民黨出賣給中共併吞保衛家伙(財產)保險(公投)給民進黨50席立委過關更多席位才不會給國民黨在鬧下去蹧蹋我們,無法無天‧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  下一頁
1頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票