《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

成功攔截!中科院今晨測試愛國二型飛彈

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 軍事與安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Yota



註冊時間: 2009-10-26
文章: 9920
來自: 台灣共和國 (Taiwan Republic)台中市

發表發表於: 星期三 六月 21, 2017 1:20 pm    文章主題: 成功攔截!中科院今晨測試愛國二型飛彈 引言回覆



中科院今天清晨在成功發射天弓二型飛彈。(民眾提供)
2017-06-19 08:34


[記者王秀亭/台東報導]中科院今天上午進行愛國二型飛彈攔截演訓,由台東成功基翬漁港發射天弓二型飛彈作為彈靶,清晨6時35分發射,吸引不少民眾到高處觀賞實彈射擊。

今天清晨不少軍事迷天未亮就開車到成功,在基翬漁港上方山區等候,準備拍下難得的飛彈發射畫面,消防隊及成功警方也出動人力及消防車在附近戒備及維持秩序。

基翬試射處則是有大批中科院及軍方人員進駐,且不斷檢查2個發射器上的4枚靶彈,做好相關確認後,人員撤離,直到6時35紛飛彈往天際發射,另外在屏東九鵬基地則是發射愛國二型飛彈,在蘭嶼上空60公里的高空攔截天弓二型飛彈。

當天飛彈發射的瞬間,一大早起床趕到成功的軍事迷聽到轟隆巨響,接著是長長的煙霧,飛彈迅速地往東南部海域飛去,直呼過癮。



中科院今天清晨在成功發射天弓二型飛彈。(民眾提供)



軍方在成功基翬漁港碼頭堤防架設天弓二型飛彈的發射載具。(民眾提供)



軍方在成功基翬漁港碼頭堤防架設天弓二型飛彈的發射載具。(民眾提供)



中科院今天清晨在成功發射天弓二型飛彈。(民眾提供)



軍事迷得知消息後,趕到成功拍下難得的試射畫面。(民眾提供)


http://news.ltn.com.tw//news/politics/breakingnews/2104542
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 軍事與安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作