《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

柯文哲把「白色力量」變「白賊力量」/pfge

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pfge



註冊時間: 2007-03-24
文章: 1253

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 8:01 am    文章主題: 柯文哲把「白色力量」變「白賊力量」/pfge 引言回覆

柯文哲把「白色力量」變成「白賊力量」

世大運才剛落幕,9月2日宋楚瑜便出手,力邀人氣正旺的柯文哲籌組「『務實』大聯盟」。緊接著,9月12日由柯發動「哭訴」國安會「不背書」他的兩岸政策「討拍」,不料卻引起輿論反彈;更糟糕的是,他多次前後矛盾的言行,誠信遭到質疑。但網路中、卻有一群柯迷死命護航,其中聲音最大、猛帶風向的,往往都是宋楚瑜與親民黨的支持者(如例一例二),早就被其他警覺性高的網友起底或自爆;最近,更開始鼓吹2020年「宋柯配」(如例三)。

首先,舉例而言,以前是深藍馬迷,後來立場轉變改罵馬,2016年總統大選支持宋楚瑜,現任柯迷的PTT鄉民KingKingCold,談到「雙城論壇」講稿的「關鍵內容」時,就跟柯文哲一樣混淆視聽,刻意在隱藏真相;但令人發噱的是,本尊還打臉護航柯迷的說法(見下表),柯迷成了「豬隊友」。



而真相是,柯文哲在6月9日《中天》受訪時,自己將「新增」的「兩岸命運共同體」,加到原本只有「兩岸一家親」的「一五新觀點」裡。為了掩飾這個動作,柯除了編了一段「過場文」,聲稱「我在上任的第一年,在2015年有提出一個『一五新觀點』,到現在我覺得還是完全適用,為了慎重起見,『我還去網路上,把我當年講的話下載下來』,『我覺得還是一樣』。」還大罵蔡政府的「前瞻計劃」:「你們只是想花錢」。

但到了隔天(6月10日),《中國時報》記者蔡浩祥卻「拆穿」柯文哲的謊言(見下圖),專文強調他「『首度』提及『建構兩岸命運共同體』,進一步闡述兩岸主張。」欲看詳請,請點「柯文哲的『一五新觀點』新騙局! 」。



其次,KingKingCold為了「轉移焦點」,這樣自問自答:

引言回覆:

KingKingCold問:「為什麼之前柯文哲的兩岸發言沒有引起名嘴的惡意針對,而是在世大運之後,因為柯的辯解,反而變成對柯的人格追殺,甚至醞釀成現在這種失去理智,批到至死方休的境地??」
KingKingCold答:「1.王八蛋事件以及其衍伸的24小時內"你和那些反年改團體"破48萬讚這事件;2.世大運的舉辦結果,徹徹底底打臉了世大運之前,各位名嘴的唱衰言論。」


他就是要「故意忽略」,柯文哲對送稿「國安會」,至今多次「前後不一」的說法,引起眾人質疑他的「誠信」問題。就連來自柯本人與蔡壁如的「最新版本」,都互相打臉(見下表),顯然他們還想繼續隱藏這段不欲人知的「投共」過程。



2014年選前,柯文哲喊出「超越藍綠」。那時的國民黨直斥,「超越藍綠」是在「騙選票」;新黨郁慕明則批,「超越藍綠」就是「不顧藍綠、排除藍綠」,柯文哲自我意識越來越膨脹,都是因為包裝論帶來虛假的神像,造神運動最後將會造出另一個希特勒。但柯在2015年的「雙城論壇」,說出「兩岸一家親」,有超越「藍的連戰」或「橘的宋楚瑜」嗎?2017年,他又加碼「兩岸命運共同體」,有超越「藍的朱立倫」嗎?

這兩年多來,雖看到這次柯文哲在上海「雙持論壇」提到「超越藍綠」的「『務實』政治」(真是好巧!與宋楚瑜提出的「『務實』大聯盟」,用相同的關鍵字「務實」),就只是用「一五新觀點」來夾帶習近平指定要他公開表態的「兩岸一家親」與「兩岸命運共同體」,他「務實地」真像條聽話的狗呢!

當柯文哲又於9月26日公開批評:「藍綠意識型態」干擾國家進步。但他全盤接受「紅的意識型態」,就不是阻礙台灣的進步與自由發展嗎?我們花了數年,終於掙脫「九二共識」牢籠的努力,卻因柯而重回「中共的控制」,你能接受嗎?

「偷偷摸摸地」把「兩岸命運共同體」加到「一五新觀點」裡,還在「睜眼說瞎話」他兩次「雙城論壇」講的都一樣(見下圖),還在「裝無辜、裝可憐」栽贓給「國安會」不背書,這就是柯文哲在世大運以後啟動的「裝孬」選戰策略!



此外,出乎大家意料之外地,郁慕明於9月25日,為了「台大事件」,竟然轉而支持柯文哲,這其中的意義,不言自明。這就難怪新黨發言人王炳忠,早在3月15日,要公開檢舉柯文哲為「匪諜」,想必他從他的黨主席那理,事先得知相關的消息,當時還被柯間接嘲笑為「白癡」。

由以上觀察到的柯文哲新聞操作,我們直覺地合理猜測,柯、親民黨、新黨與共產黨在2018年與2020年的選戰合作,可能很快就要曝光了;其「破綻」關鍵就在於,他們誘拐綠營不成,改騙國民黨支持者的動作,超乎尋常地誇張又離譜,如柯故意說,阿扁的病「一開始是裝的」




http://pfge-pfge.blogspot.com/2017/10/blog-post_6.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 19820

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

路遙知馬力,日久見人心,柯蛆其實是個業餘政客,他的那些小手段小伎倆三兩下就被台灣人識破,只有他個人與一群幫閒份子以為神不知鬼不覺而沾沾自喜,繼續睜眼說瞎話的猛騙狂騙。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pfge



註冊時間: 2007-03-24
文章: 1253

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

看起來

就是 柯文哲 聯合 親民黨

從 世大運 後 開始 新聞操作

但 觀眾的反應 遠比 他們 預期中的效果 差很多

他們才需要派出 原先是 馬迷的 到網路上 護駕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
邱國禎
網站管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 1963

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

 柯文哲即將成為「全民公敵」,10/06的「新台灣加油」已經直指他被中國統戰的核心問題。
 這個問題預期將會越來越清晰,經過世大運事件、中國新歌聲事件之後,柯文哲開始窮於編造謊言掩飾,充分暴露背後曖昧的中國因素。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Apin



註冊時間: 2007-03-24
文章: 2758
來自: TWN

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

當柯又跑到中天去接受訪問...大概就明朗化....準備開戰......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 5556
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

那個KingKingCold以前曾幫蔡英文說話,記得是宇昌案的樣子
但總統大選似乎是支持宋楚瑜

PTT八卦曾經被人家講是綠營集散地,其實八卦鄉民的立場比較像藍綠都很爛那一類型的人
雖然台灣主體意識很濃(不喜歡中國),但這陣子罵獨派人士的聲音也變多了
2008~2016馬執政,馬施政太爛才被八卦鄉民噓翻
現在回歸早期的原型了


kmtlose99 在 星期六 十月 07, 2017 10:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 19820

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

對蛆而言,榮華富貴當然像大便,所以蛆才會很用力的在大便中打滾!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
台灣尚水



註冊時間: 2007-03-23
文章: 547
來自: 台灣

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

柯文哲的問題跟馬英九一樣,忽略中國對台灣的敵意
大家回顧一下,柯文哲罵民進黨,有沒有罵過共產黨?

說是共產黨同路人這樣的形容詞是他自己貼給自己的
大家質疑他的是誠信,他卻扯到被戴紅帽,一直演出被打壓的劇本
所以民進黨並不出手,就是看他要玩到甚麼時候
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作