《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣白癡媒體搞錯的新聞. 以及懶惰.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21290

發表發表於: 星期四 六月 28, 2018 9:36 pm    文章主題: 台灣白癡媒體搞錯的新聞. 以及懶惰. 引言回覆

台灣白癡媒體搞錯的新聞. 以及懶惰.
民主黨初選》無名女孩 爆冷打敗10連任眾議員.

http://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1212434
其實, 這個報導顯然全部沒有查証, 只是照字全抄.
知道AK提過年輕人拒絕支持老民主黨嗎? 當然不記得.
知道AK提過都會年輕人度濫民主黨搞掉商德斯嗎? 才怪呢! 他是收錢退出的.

這一個在民主黨初選擊敗民主黨老鳥的Alexandria Ocasio-Cortez, 也不是真的民主黨.
Alexandria Ocasio-Cortez實際上是民主社會主義黨. Democratic Socialists of America.
也就是... 文化共產黨 DSA幾乎是大學政黨, 大多是象牙左派黨員, 跟社會人文系白癡大學生.
而且, DSA幾乎沒有任何席次, 只有紐約州政府代表兩席而已. 而且是社會代表席次, 也就是旁聽的.
這現在民主黨崩盤的樣子, 當然是有這種插花成櫻的事情.
但是, 別期待這個女的會當選. 光是秀出民主社會主義黨的招牌, 一般選民就跑光了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21290

發表發表於: 星期五 六月 29, 2018 1:42 am    文章主題: 引言回覆

台灣媒體的報導...
大法官甘迺迪即將退休 美國未來立法恐被川普改寫?

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2471825

知道這個大法官Anthony Kennedy幾歲了嗎? 81歲! 再下去就是僵屍或木乃伊了!
而且他自己也說他的判斷力已經沒有那麼好了, 所以為了怕誤判, 他自願退休.
只有至今不認輸的民主黨與親民主黨媒體才在喊這不公平!
不公平? 讓一個81歲的老人回家抱貓會過分嗎?
虧你們民主黨過去還倡導降低退休年齡! 欺壓一個81歲老人! WTF?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21290

發表發表於: 星期二 七月 03, 2018 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

Alexandria Ocasio-Cortez又是個香檳左派與魚子醬社會主義者!
她對自己的家事背景說謊! 她說自己是窮人家庭出身.
其實, 她是個高收入家庭的小孩! 從沒有在外工作過一天!
今天的歐美左派都是這樣的香檳魚子醬左派. 說到家道中落, 它們全部都是!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作