《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

德州共和黨黨綱 籲美國和台灣重新建交

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 6659
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期二 七月 17, 2018 11:12 pm    文章主題: 德州共和黨黨綱 籲美國和台灣重新建交 引言回覆

德州共和黨通過黨綱條文 籲美國和台灣重新建交

2018-07-17 自由時報
中國經常在國際上打壓台灣,不但蠻橫施壓全球航空公司,脅迫配合「一中政策」改台灣名稱,更派出軍機、軍艦繞台,對台文攻武嚇可說不曾停止。但美方日前也用實際行動力挺我國,派出神盾級驅逐艦繞行台灣週遭,警告中國別太超過。甚至美國德州共和黨也通過黨綱條文,呼籲台美恢復建交!






「台灣人公共事務會(FAPA)」臉書粉專今天PO文表示,6月中在德州聖安東尼奧舉行的「2018德州共和黨大會」中,共和黨通過了2018共和黨黨綱,其中第209條關於台灣的條文為:「台灣—我們呼籲美國政府在外交上全面承認台灣為獨立自主的國家,並重申我們在西太平洋區防衛安全利益的決心,以因應中國軍事挑釁對其週邊國家及重要海運航道帶來的威脅」。

而立場反共、長期支持台灣的美國眾議員羅拉巴克(Dana Rohrabacher),上月中也在眾議院提出決議案,呼籲美國政府和台灣恢復外交關係並揚棄一中政策。




相關消息被轉貼到PTT,大多數的網友都表示看好,紛紛留言「讚喔 直接寫入黨綱 下面開放9.25毛兩岸一家親崩潰」、「推個 所以建交的話是用哪個名字」、「不管最後有沒有成功,這條夠嚇死阿共跟五毛啦」、「非常聰明 美國人總算想開了」、「爽 台灣人民趕快丟掉ROC這白癡外殼吧」、「習包子要中風了」。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作