《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

現在的年輕世代都是假龐克.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23333

發表發表於: 星期二 五月 05, 2020 3:57 pm    文章主題: 現在的年輕世代都是假龐克. 引言回覆

現在的年輕世代都是假龐克. 因為它們認為反抗態度是法西斯. 反抗態度可是龐克的靈魂所在.
所謂的龐克是一個看世界的眼光. 龐克拒絕跟著羊群走, 龐克故意惹毛與嘲笑主流.
所以才有像是Sex Pistols的Anarchy In The UK與God Save The Queen嘲笑權力.
龐克不是流行髮型與服裝, 不是當前政治眼光. 而是嘲笑流行髮型與服裝, 嘲笑當前的政治眼光.
事實上, Huey Lewis And The News 1986的歌Hip to Be Square才是現代的龐克.

現在的年輕世代自稱是龐克, 染著大紅大紫大綠的頭髮, 卻到處都是. 這樣的主流會是龐克?
現在的年輕世代自稱是龐克, 穿著重金屬樂團的T衫, 卻聽流行偶像音樂. 這樣的主流會是龐克?
現在的年輕世代自稱是龐克, 卻要管理言論思考, 一切跟著政府政黨走. 這樣的主流會是龐克?
在這整個媒體在吹全球化大政府社會主義的時候, 全球化大政府社會主義會是龐克? 別笑死人了.


ak74u 在 星期二 五月 05, 2020 4:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23333

發表發表於: 星期二 五月 05, 2020 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

知道在70年代時為何龐克使用納粹倒寫萬字標誌嗎? 就是為了激怒嘲笑左派.
我猶太合夥人說的.
任何猶太人如果看到倒寫萬字而生氣的, 都是白癡猶太人與假學術.
別忘了! 是我們猶太人發明了吐槽, 如果因為吐槽而被冒犯, 就不是猶太人.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23333

發表發表於: 星期五 五月 08, 2020 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

"你一點都不特別!" 這才是教育該教的!
你的外貌一點都不特別, 你的思想一點都不特別, 特別跟你先天怎樣根本毫無關係!
要特別只有這個條件... 你辦不辦得到? 其他都只是騙人的恭維與奉承, 目的在於陷害你!
相信這些騙人的恭維與奉承反而讓你停止做任何事, 乖乖地變成盲目的消費者!

我曾對大學宿舍的那個小毒販(也是學生)說...
"你能辦到像是Pablo Escobar的程度嗎? 辦不到就不要在宿舍交貨! 你會把無辜鄰居扯進去!"
"事實上, 我強烈建議你校外租個公寓, 把它做為貨庫! 然後利用個人郵箱交貨, 盡量避免直接接觸!"
在大學時, 每當期考與交報告時, 常有人會用安非他命保持清醒讀書. 但是卻沒有人搞清楚校警的運作模式.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23333

發表發表於: 星期六 五月 09, 2020 3:35 am    文章主題: 引言回覆

喔! 對了. 一整個世代的現代假龐克, 都痛恨這首嘲笑他們的歌曲.
Scott Pilgrim vs. the World Ruined a Whole Generation of Women

電影史考特大戰全世界毀了整個世代的女孩.
https://www.youtube.com/watch?v=TSKizLRFbTo

Scott Pilgrim是一本很無聊的加拿大漫畫. 在美洲基本上, 加拿大簡直是沒才能的代表.
只在加拿大有點銷售率, 但是在世界其他地方, 根本沒人理會. 內容根本是到處抄的同人誌.
這本漫畫本身就是很虛假的有錢小孩龐克, 問題是大多無才能的人也都抄這漫畫裡的流行.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作