《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【新北】蘇貞昌辯論會戴耳麥?好強!

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2018九合一選舉討論專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 8488
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2018 6:10 am    文章主題: 【新北】蘇貞昌辯論會戴耳麥?好強! 引言回覆


▲影片

評新北辯論 網友埋梗:蘇貞昌是不是有戴耳麥,好強!

2018/11/12 三立
新北市長公辦辯論會,兩候選人國民黨侯友宜、民進黨蘇貞昌數度激烈交鋒。網友怎麼評論?有網友諷刺的說,「不知道會不會侯粉也造謠蘇帶光頭頭套」,也有不少網友拿新北辯論跟高雄市長辯論比一比,說「侯聊自己的名字不就顯示肚子沒墨水?」、「早就期待侯的辯論會,果然跟導演沒兩樣X」。




新北選情五五波,越來越緊張,這場辯論,全台都關注。眾多網友邊看直播邊評論,不少人拿10日高雄市長辯論來比一比。有網友拿「打排球」來比喻這場辯論,「蘇貞昌以前打橄欖球的啥時改打排球?」、「一來就殺球…蘇以前是排球校隊的嗎??」、「還好沒交叉詰問,不然分分鐘鐘殺在臉上」。





還有人拿民進黨高雄市長候選人陳其邁被惡搞的耳機事件,諷刺的說,「蘇是不是有戴耳麥,好強!」、「這絕對不是耳機,我懷疑蘇戴液晶顯影眼鏡」、「不知道會不會侯粉也造謠蘇帶光頭頭套?」

侯友宜在辯論會上強調,深澳電廠是他來這裡的「最重要的理由」,而蘇貞昌也立刻反問,為何國民黨反深澳、卻批准了林口的生煤許可?對此,網友表示很不解,「侯是在不可思議三小?都不蓋了還能靠杯」、「反深澳、准林口,蘇殺球有點猛哈哈」。

另外,不少網友對於侯友宜的表現表示,「警界高層說話都很空洞,幾杯黃湯下肚之後說的話比較好笑」、「他完全被蘇屌打啊!但是贏過韓國瑜啦」,還有網友形容國民黨是「草包雙雄,北侯南韓」、「南北各一個賣直銷的,北又比南好」。



回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2018九合一選舉討論專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作