《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

另一個新#MeToo的後果.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22527

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2018 9:55 pm    文章主題: 另一個新#MeToo的後果. 引言回覆

另一個新#MeToo的後果. 就像我預測的.
不只男女拒絕合做, 甚至拒絕工作. 更嚴重的. 特別是金融與電腦程式界, 女性的工作表現都在下降.
因為頂尖的金融與電腦程式界人員都決大多數是男性, 而且會念這些的也決大多數是男性.
這些白領界的男性頂尖因為恐懼#MeToo所帶起的女性濫告與誣告性騷擾風潮, 使女性得不到工作協助.
不只女性白領的業務業績表現也因此下降. 甚至, 有些較小的公司, 不再另雇用女性了.

知道這個日本名詞"肉體營業"嗎? 知道都是誰利用肉體在掩飾能力不足嗎?
這招因為女權主義者而全部報廢了. 更別說, 職場婚姻機會了. 全部再見!

這個現象叫做... Pence Effect 彭斯效應. 取名來自美國副總統Mike Pence的迴避醜聞原則.

只要有女權主義者存在, 投資寵物食品與用品都是很好的投資選擇.
女權主義現在是製造Cat Lady的最大來源.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22527

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2018 11:14 am    文章主題: 引言回覆

最新的#MeToo與女權主義瘋子理論. 神是強暴犯! 你的銀幕完全沒有問題.
一名明尼蘇達州大學的兩性研究助教(因為瘋到升不了教授)說...
因為神沒有取得瑪利亞的同意, 私自受孕了瑪利亞, 所以神是強暴了瑪利亞.

問題是...
女權主義所瘋狂支持的回教, 把耶穌列為先知之一, 這樣怎麼解釋?
女權主義所瘋狂支持的回教, 把耶和華稱為阿拉, 這又要怎麼解釋?
而且最重要的是... 神利用男人的犧牲創造了女人. 這又要怎麼解釋?
說真的, 我寧願要回那對肋骨.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22527

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2018 10:31 am    文章主題: 引言回覆

男人如何在現代工作環境生存? 如何迴避不必要的控訴, 特別是性騷擾詐欺.
依我的經驗, 這些都是怕被辦公室性騷擾詐欺的男人最該做的事.

1. 絕對不要當好人.

避免與女性有任何非工作的接觸. 也不要幫忙女性任何非你份內工作的事.
就算是你份內工作的事, 也絕對不要在單獨或密閉場合討論與工作.
想想. 你幫她, 你拿不到薪水的.


2. 筆記自己的工作內容, 而且要親筆寫.
日期時間與內容. 剛開始覺得很麻煩, 習慣了就是例行公事. 而且絕對要帶回家, 絕對不要留在公司.
因為9成9的辦公室性騷擾控訴都是謊話! 你有了工作內容筆記就能輕易的拆穿謊言.
留在公司很容易被銷毀與竄改, 因為幾乎14個小時你不在場.


3. 迷你攝影機是你的好朋友.
最好是動態啟動的, 越小越好. 放在照得到你座位的地方. 影像配合筆記, 你就有了90%的證劇力.
拆散謊言會是小事, 因為你有實際狀況的影音存證.


4. 淨空你的辦公室, 沒有任何個人物品. 除了吃的.
女人喜歡聊閒事, 所以不要有藉口讓女人進你的辦公室聊閒事! 能的話, 用透明隔間牆與門.
沒旁人看到, 她就能編造任何事.


5. 絕對不要參加非工作時間的下班聚會.
幾杯下肚, 一切都是你說她說, 沒有旁證與人證, 她怎樣說都可以. 也別期待場所人員會記得你.
因為在私底下, 她就算同意跟你怎樣, 事後你還是沒有證據證明她同意.


6. 隱藏你的財力.
除了公事必要的服飾之外, 決不要穿帶任何貴重與高價物品與車輛! 你會變成抹黑的對象.
絕對要表現你是中產工作階級, 沒有多大財力. 也不要討論你度假去哪與你家的裝飾.
避免成為女人釣金龜的金龜. 金龜都是詐欺對象.


女人們歡迎來到兩性平等! 妳們女人要跟男人一樣單打獨鬥了. 去感謝女權主義吧!
別期待妳溺水會有男人救妳, 因為不少救生員被女受難者告性騷擾.
我就接過這種案子.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22527

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2018 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

另一個新#MeToo的後果. 我沒有預測到的.
華爾街男人們拒絕跟女性下班聚會時喝酒了!
Beer Goggles (酒瓶底美化鏡)也沒有用了.
多謝了女權主義! 世界生育率下降的第一大原因.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作