《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

女權重大勝利, 還是悲劇?

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22525

發表發表於: 星期一 二月 25, 2019 2:41 am    文章主題: 女權重大勝利, 還是悲劇? 引言回覆

女權的重大勝利, 還是悲劇?
女權主義不是要兩性絕對公平嗎? 現在妳們也要像男人一樣的戰死! ha ha~

德州州法庭通過! 美國女性將會開始開放登錄於戰時兵役徵招.

在美國, 每個男性18歲時要簽署戰時兵役徵招同意書.
10年前, 德州的男性團體控告德州州政府"只有男性簽兵役徵招同意書是性別歧視".
該男性團體用的完全是女權主義的說法來反擊德州州政府, 昨天判下來了!
德州州法庭通過! 美國女性將會開始開放登錄於戰時兵役徵招. ha ha.

下一步就是提高女性工作死亡的數字. 現在工作死亡率98.7%都是男性.

PS. 現在女權團體在抗議, 而男人們在嘲笑這些女權陸鯨(Land Whales).
德州真是個好所在. 除了奧斯汀人民共和國. 每個德州人都想核爆那個地方.

知道女人為何常說"她想要一切"嗎? 因為女人大多根本不知道她要啥.
反而, 問男人的話, 男人們大多能明確的描述自己所想要的.

https://www.youtube.com/watch?v=zMeJqdQScfA

What You Think You Want Might Not Be What You Need.


ak74u 在 星期三 三月 06, 2019 10:15 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22525

發表發表於: 星期二 三月 05, 2019 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

股溝Google請來女數學家(順應女權主義一定要註明)來計算股溝中的男女薪資差異. 結果...
股溝女性的薪資大於工作量, 而男性的薪資小於工作量. 也就是說. 在股溝裡男人的薪水偏少!
現在女權主義組織大不爽, 因為現實與她們認定的不符. ain't reality a bitch like You?
所以我說女權主義者應該在工作死亡率中多加努力. 現在工作死亡率是98.7%都是男性.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作