《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

別相信台灣媒體的任何國際新聞.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期六 六月 22, 2019 9:49 am    文章主題: 別相信台灣媒體的任何國際新聞. 引言回覆

因為只會文抄, 又造成的重大錯誤報導.
嚇人!英外交部亞太事務大臣 當眾對女抗議者施暴. 現實是, 這是錯誤的!

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2829469
這個被壓出去的女子, 名叫Janet Barker, 她是個環保組織綠色和平的成員.
她故意擅闖政府會議, 想走到官員旁抗議被發現, 所以被押出去.
在同時, 會議大樓裡的安全人員正在對付其他綠色和平派出的女成員製造的混亂.
綠色和平這次完全派女性成員去搔擾這個的目的, 就是想製造這類的相片, 偽造女性被壓迫的事件.

仔細看Janet Barker被押出去會議室的影片, 她從頭到尾都在笑.

另外, 這是會議室外的當時相片. 綠色和平的男成員也偽裝引導女成員.


回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期一 六月 24, 2019 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

川普下令空軍去伊朗又取消的目的... 取得伊朗談判意願.
歷史上, 領導人沒有一次下令軍隊是即時發佈的, 而是都是下令出發後才發佈.
川普下令空軍去伊朗又取消是即時的. 也就是說, 美國民眾先知道才傳到伊朗.
而且, 還是美國民眾先知道下令, 然後, 美國民眾先知道取消.
這造成川普情緒不穩定的假象, 讓伊朗與其盟國俄國措手不及.
因為美國不戰擺不下面子, 美國開戰伊朗與俄國受不了.
現在公開即時下令又取消, 還擺出一幅要談的樣子, 對伊朗與俄國來說簡直是賺到.
川普玩這招時, 網路上都在笑, 因為我們知道川普的狂人態度都是計算的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期六 七月 06, 2019 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

美國銷售最久的惡搞搞笑雜誌, 瘋狂雜誌MAD Magazine結束營業了.
原因...
1. 自911後, 因為瘋狂雜誌向政治正確低頭, 而造成笑料水準大跌.
惡搞嘲笑必須越是誇張越是接近刀鋒邊緣, 這樣才會越是好笑. 拋棄這個對搞笑就是死刑.
2. 在2018年, 瘋狂雜誌更是向極左政治正確低頭, 而造成沒有笑料! 變成像讀者政治說教.
搞笑雜誌不搞笑不嘲諷, 反而向讀者說叫. 這不叫做搞笑的死刑, 這是搞笑的自殺!
3. 在2018年, 瘋狂雜誌更是對外銷售廣告空間, 這讓廣告商與客戶能左右內容.
以前的瘋狂雜誌是讓讀者票選與參與內容的同樂方式, 讓出錢的廣告商與客戶左右內容, 讀者就不再參與了.
最後讀者甚至不買! 因為不但不好笑, 內容還被限制與商業操作.

AK是2005年後就不再訂了, 因為忍了幾年的水準下降, 不再受得了了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期四 七月 11, 2019 7:31 am    文章主題: 引言回覆

為何AK支持"每10年國中理化重檢才能有投票權"!
而且, 在國中畢業時, 理化沒80分者(因為教育標準被降低), 永遠不得有投票權.

看看這個新聞... 太陽能新科技 產水也產電.

https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1302459
抱歉! 在1年多前, 一家叫做Zero Mass Water的公司也做過同樣的玩意.
完全失敗! 而且是在風和日麗雨水充足的加州與亞里桑納. 因為徹底違反熱力法則!

https://www.youtube.com/watch?v=vc7WqVMCABg

報導中提到的Nature Communications這個期刊, 是個付錢就能刊登的假學術期刊.
2010年成立, 但是沒有學術力量, 不過是Nature雜誌(像台灣的牛頓)商業雜誌倒閉後的重組.
現在這個時代, YouTube都比媒體有科學程度.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期六 七月 13, 2019 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

川普好友涉性侵未成年少女 花千萬台幣封口被拒保釋
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2851485
這是完全的假新聞. 川普跟Jeffrey Epstein的關係, 最深的不過是90年代搭個便機回紐約而已.
新聞這樣洗的目的, 是在掩飾與Jeffrey Epstein關係最深的連續強暴慣犯克林頓!
整個美國政界, 最常去Jeffrey Epstein的性愛派對私家小島的人, 就是克林頓!

這是公開的事實, 大家都知道! 5分鐘的網路搜索就能知道.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期一 七月 15, 2019 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉, 按錯.
Win 10實在不習慣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期一 七月 15, 2019 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

其實, 只要你們看媒體, 你們就不知道法國黃背心抗議還在進行中.
是的! 全世界的媒體都在掩飾, 台灣講光抄的媒體國際新聞也是幫兇.
法國現在幾乎是戒嚴之下, 巴黎有些地方還宵禁. 別說有穆斯林道德糾察隊騷擾人.
將近有30人因為攜帶黃色尼龍背心而被逮捕.
其中有一名是工地工人, 因為工作需要, 卻被捕.
還有一個是計程車司機, 而且那是制服.

台灣實際上很美好了.


ak74u 在 星期一 七月 15, 2019 11:28 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期二 七月 16, 2019 6:29 am    文章主題: 引言回覆

川普種族歧視再添一樁 要有色女議員滾回原籍國
https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1303631
又照抄又照錯! 你們他娘的有能力可以google5分鐘嗎? 這不是水準低了, 這是無能!
這是川普的Twitter, 自己去看! 你完全不可相信媒體! 我們說"媒體是權力的妓女", 可不是說假的.

https://twitter.com/realDonaldTrump?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
這就是川普Twitter上的原始內容, 他有說到種族與膚色嗎? 他完全沒有提到過.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1150381394234941448
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
艾台派



註冊時間: 2009-06-24
文章: 520

發表發表於: 星期二 七月 16, 2019 9:17 am    文章主題: 引言回覆

關於這個『川普種族歧視』新聞,我查了【大紀元】,發現【自由時報】的〔編譯劉宜庭/綜合報導〕的確很有疑問!

這件『種族歧視』的議題,好像不是批川普的主題,卻一律冠到川普頭上!

http://www.epochtimes.com/b5/19/7/14/n11384474.htm
=================================
《川普斥極左派年輕議員:回你的原籍國去》

【大紀元2019年07月15日訊】(大紀元記者梁硯綜合報導)美國總統川普(特朗普)週日(14日)發推文,針對極左派和自由派民主黨國會議員說:「為什麼她們不回原籍國,幫助治理那些徹底敗壞和犯罪猖獗的地方。」

Politico新聞網報導,雖然川普沒有明說是哪幾位議員,常看新聞的人知道,他指的應該是2位年輕的民主黨女議員——來自明尼蘇達州的眾議員奧瑪(Ilhan Omar)和來自密西根州的眾議員特萊佈(Rashida Tlaib)。她們在去年中期選舉中首次當選國會議員。

奧瑪年幼時隨家人逃離戰亂的索馬里,後成為美國公民。特萊佈在美國出生,是第二代移民,家人來自巴勒斯坦。

這兩名議員經常公開指責川普政府的移民政策,並在近日批評位於南部邊界、拘留非法入境者的設施簡陋。

川普在推文中說:「真有意思,(這幾位)『進步派』的民主黨國會議員,原本來自世界上最破敗不堪的國家,那裡的政府最糟糕、最腐敗和最無能(如果還能稱其為政府),如今卻大聲而惡毒地對美國人和地球上最偉大的國家指手畫腳,告訴我們應該如何治理國家。」

「她們為什麼不回原籍國,幫助收拾那裡的爛攤子,然後回來再告訴我們怎麼做。這些地方急需你們的幫助,趕快回去。」川普寫到。

加入奧瑪和特萊指責川普政府移民政策的極左派民主黨議員還有:來自紐約州的奧卡西奧-科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez);來自德州的埃斯科巴(Veronica Escobar);以及來自麻薩諸塞州的普萊斯利(Ayanna Pressley)。她們都是在去年首次當選。

上個月,眾議院通過了45億美元的緊急撥款案,用於解決邊境非法移民危機。

科爾特斯上週指責這項人道法案,內容無力,沒有加入要求改善拘留設施的強制性條款。

負責領導和通過該法案的民主黨領袖、國會議長佩洛西對科爾特斯的言論表示不滿後,科爾特斯稱佩洛西對其存有「種族歧視」。科爾特斯是西班牙裔。

科爾特斯的言論立即引發多數民主黨議員的反彈,批評她無視事實,隨意使用「種族牌」和「膚色牌」攻擊佩洛西


美國前國會眾院議長金里奇上週接受福克斯採訪時說,左派和自由派的慣用做法就是在自己理屈詞窮時,搬出「膚色牌」或「種族牌」來混淆視聽,讓問題變得更混亂。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期二 七月 16, 2019 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

在台灣大多由道德白癡(特別是媒體)的帶領與愛講總統格調下, 都沒有發覺這招的真正目的.
誰他娘的有膽定義"總統格調"看看? 能經交叉詢問, 我就再有不PO任何東西.

ak74u 寫到:
民主黨中現在有兩派...
1. 90年代的生意民主黨籃狗. 希拉蕊的那一代.
2. 激進共產主義的反美極左. 希拉蕊2015年為了選票拉來的那一代.
現在, 兩派在爭主導權. 大家都在看戲, 特別是已經公開不投票的中間偏左民主黨選民.
你們現在看到的所有有關川普的新聞, 都是編造來掩飾這個民主黨內鬥.


川普故意攻擊民主黨的反美極左, 讓民主黨籃狗為了保護民主黨的"團結"而保護他們賭爛的反美極左.
反美極左除了在極少數極少數的大都會左派區域有支持外, 每個人都討厭他們, 反美極左投票率又是小數點下.
民主黨籃狗為了保護民主黨的"團結"而保護反美極左, 反而讓自己更失去中間偏左與中間左偏左的支持.
不管民主黨誰出線, 不管是籃狗還是極左, 現在川普更是容易粉碎他們了.

知道每一次的人類歷史與社會倒退, 都是道德造成的嗎? 需要我開始舉例嗎?
道德其實就是未經邏輯與定義的思想犯罪另一個稱呼而已.
聖人不死, 大盜不止. 叛國敗者誅, 叛國成者王. 越是講大道理的, 越不該被信.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22522

發表發表於: 星期二 七月 16, 2019 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

川普故意攻擊民主黨的反美極左, 讓民主黨籃狗為了保護民主黨的"團結"而保護他們賭爛的反美極左.
民主黨籃狗表面上為了"團結"而保護民主黨的反美極左, 但是實際上, 內鬥更加的劇烈了.
因為民主黨的反美極左是很情緒反應的, 而且, 民主黨的反美極左也很白癡.
白癡加上情緒反應, 民主黨反美極左現在到處在民主黨內外放火與批鬥.

AK正在等何時我們能坑殺奧斯丁人民共和國.
(德州首都奧斯丁, 大學城, 唯一德州左派的地方)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作