《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

全台「首騙」──韓導的十大騙術/台人

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1475

發表發表於: 星期三 八月 21, 2019 10:32 pm    文章主題: 全台「首騙」──韓導的十大騙術/台人 引言回覆

  韓導可說是騙王之王,全台首騙,以詐術當選高雄市長,獲利一億四千萬以上。未來代表中国黨選總統,大收政治獻金和補助款,獲利上看數十億。這個原本小混混,藍營四腳蛇,遇到紅媒貴人,大力吹捧,迷惑天下,醜小鴨變老天鵝,王麻子演兒皇帝,讓萬千寒粉瘋癲,百年大黨膽戰,真是台灣最可怕的奇畸。

  蓋騙術高明,集巧詐之大成,歸納其手法,約有以下十大騙術:

1【裝窮術】
  假冒聯合國維和部隊,跟台女講情話,藉口沒錢辦退休,騙取其財。

  實例:「韓騙子」假裝選市長沒有錢,只有一碗滷肉飯和一瓶礦泉水,讓韓粉紛紛掏出腰包,賣命捐輸,成功騙得一億多獻金。

2【詛咒術】
  神棍會指信眾身上有病有厄運,需要改祭,藉以騙財騙色。

  實例:「韓混」指高雄又老又窮,台灣民不聊生,中華民國要滅亡了,必須選他才有救,藉以詐取大位。

3【貪心術】
  投資詐騙案都利用人的貪心,引誘人們相信他,只要敢投資,絕對可以發大財。

  實例:「韓騙」以「貨出去,人進來,高雄發大財」成功騙了89萬選票。

4【金光術】
  金光黨以假鈔、假支票引人上勾,結果打開一看,裡頭都是假的。

  實例:「韓光頭」說要愛情摩天輪、旗津開賭場、太平島挖石油、F1賽車、賽馬場、迪士尼,看似大金磚,結果都是空氣,完全唬爛。

5【假綁架術】
  詐騙集團打電話說你的親人被綁架,要拿鈔票去贖身,連633馬戲團的尹啟銘都受騙上當,傻付120萬。曾有少年為了騙父母的錢,假裝被綁架,大演苦肉計,得手後吃喝玩樂。

  實例:「韓導」為騙取市民選票,常自導自演被迫害,被追蹤和跟監,去年放假消息說對手要抹黑他撞死人,今年又假裝人家要抹黑他吸毒,演出被國家機器欺侮的戲碼,希望韓粉用選票救他。

6【搶標放空術】
  寫了美好計劃,講得天花亂墜,終於詐騙得標,最後卻擺爛放空。

  實例:「韓騙仙」選前大話滿滿,拍胸保證,結果選後擺爛不管,上班老是遲到,公文不怎麼批,計劃幾乎全部放一邊,造成愛河變色、雜草叢生、活動冷清、生意慘淡、許多商家關門大吉。


7【偽建術】
  建物投資詐騙案,常用「真開工,假興建」手法,盛大舉行開工儀式,蓋個樣子,吸引客戶下訂單,然後擺爛落跑。

  實例:「韓草包」找人清幾條水溝,鋪幾條路,就宣稱路平水溝通,不會淹水了。結果下雨就淹,坑洞無數,他還撒手不管,跑去選總統。

8【假代言術】
  藥品類詐騙常用「名人」代言,有的是名人誤上賊船,有的是冒用人家名號、照片。

  實例:「韓樹長」推觀光喜歡亂蹭名人,例如阿諾史瓦辛格、鄧紫棋、林志玲、史奴比、漫威英雄,事後證明都騙人的。不過,確實有幾個老藝人,老眼昏花,過氣失名,甘當騙子的幫手。

9【膨風術】
  假裝自己很有錢,手腕一流,開雙B跑車,手戴八十萬錶,戶頭數字上百萬。先請人拿出十萬元,連本帶利給回二十萬;接著要人拿出更多,然後說有虧損,叫人投資越大越好,還誇言「很多人在排」以吸引受騙者,最後捲款而逃。

  實例:「韓墅民」當上市長,讓人以為他很厲害,什麼農產品MOU簽數十億,馬路都弄平,不再有水患,攤販好像發大財了。結果都像酒空一樣是空的,倒是騙了更多民調和獻金,最後捲款而去,棄高雄人於不顧。

10【吸金升官術】
  騙得受害人感情,然後說沒能力娶她,只要拿錢幫他升官,將來就能結成連理,以詐取無知可憐蟲的錢財。

  實例:「韓酒鬼」當上市長,做不出成績,就說只當市長不行,要當上總統才能讓高雄變成全台首富,要韓粉出錢出力幫他升官,方能實現發財的夢想。韓選市長已賺一億二千萬以上獻金、二千多萬選票補助款;參選總統後,預估可撈取十億獻金,一億多補助款。

      *************************************
  有人說:「政治是高明的騙術」,沒想到,韓混北京九年,得共匪權詐之精髓,又有大財主提供本錢,讓高明騙術發揮得鬼斧神工,有可能騙取最大權位──掌台灣之生死,擁寶島之金銀,實現最可怕的歷史悲劇。

  以韓導詐術之純熟,酒醒時又只想著怎麼騙人,未來想必升級進化、推陳出新,令台灣人怎麼死的都不知道。大家一定要小心細字哦!

2019.8.21



台人部落格
http://luandar50.pixnet.net/blog
若覺有用,歡迎轉貼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 24652

發表發表於: 星期四 八月 22, 2019 12:09 am    文章主題: 引言回覆

支那豬哪一個不是這樣?所以支那才有一句順口溜:十億人民九億騙,還有一億在訓練,黨和政府當教練!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Spieler



註冊時間: 2007-04-11
文章: 10838
來自: 中國城 深藍區

發表發表於: 星期四 八月 22, 2019 12:36 am    文章主題: 引言回覆

這廝大約就是老夫小時眷村鄰家的小混混

沒有什麼長處,就是靠一張嘴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 8809
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期四 八月 22, 2019 12:53 am    文章主題: 引言回覆

小時候不學好,才被送去讀軍校的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 24652

發表發表於: 星期四 八月 22, 2019 11:35 am    文章主題: 引言回覆

陳柏惟很幽默,但開玩笑歸開玩笑,還是不能讓韓極混輕易的利用耍蠢轉移潘恆旭2千萬「洗錢」疑雲!

https://newtalk.tw/news/view/2019-08-21/288563

是誰監控韓國瑜?陳柏惟爆:李佳芬也是嫌疑人之一

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導

發布 2019.08.21 | 14:36


高雄市長韓國瑜日前質疑總統蔡英文利用國家機器監控他的一舉一動,對此台灣基進黨發言人陳柏惟認為,監控高雄市長韓國瑜的嫌疑人有三個,其中一位包含夫人李佳芬。 圖:林朝億/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜在過年期間打麻將的照片被人曝光後,他便公開提出質疑,認為是總統蔡英文偷派國家機器來監控他,還說自己的車被裝了追蹤器,引起外界討論,對此受封「抗韓戰神」、台灣基進黨發言人陳柏惟便爆料,指出監控韓國瑜的人有三種,其中一位包含了夫人李佳芬。

針對韓國瑜被國家機器監視一事,陳柏惟日前在政論節目上表示,如果真的有裝追蹤器,那最有嫌疑裝設的就只有3人,第一,是曾經用過國家機器監控人的、有歷史證據的國民黨,而第二,韓國瑜跟大陸一向友好,被外界視為大陸的代理人,不過因為最近民調直直落,所以也有可能是大陸派人來監控他的一舉一動,第三個則有可能是韓國瑜的妻子李佳芬,「她可能聯合徵信是要抓猴」,但說了半天這沒有一個是國家機器。

另外,陳柏惟也提到,如果國家機器有追蹤韓國瑜,那為什麼7、8月高雄下大雨的時候,全台灣沒人找得到他?就連韓國瑜的發言人都說他人在南部,結果卻被拍到韓國瑜在北部會見九二共識的創造者蘇起。

最後,陳柏惟還補充道,其實國家機器根本不需要追蹤韓國瑜,因為只要打開中天就會知道他在哪裡了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1475

發表發表於: 星期日 八月 25, 2019 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

●「韓市長辭職聲明」──台人代擬

各位高雄父老鄉親:

  去年我在就職演說曾說:「打造高雄、全台首富」的君子之約,我不敢也不會讓它停留在一句選舉口號,因為高雄確實擁有先天條件可以成為一顆耀眼的亞洲明珠,只要市府與市民攜手努力去擦亮它的光芒,我們一定可以讓全世界刮目相看。

  我曾接受黃光芹訪問時表示,最在意任期做完下台那一天,高雄市民怎麼評價我?現在最關鍵是讓高雄衝起來,因此不會領表登記黨內初選,會做一個既誠實又認真工作的人,做滿4年任期。

  高雄只要有「4個一」,一個是國際大機場,一個是完整的捷運線,一個是自由經濟貿易區,還有是真正專屬的石化專區,高雄經濟就可以脫胎換骨。但是就職百日後,我發現,偏偏沒有一點我可以做的,我統統力量不夠,法令我也沒辦法修改。

  是的,原本我不想參選總統,但如果只是市長,而不是總統的身份,我所有政見都做不到,最多只能搞路平、清水溝而已。

  再加上百萬支持者的勸進,黨內也提供被動初選的機會。當時我發表五點聲明,除了感謝海外朋友,也深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!雖無法參加現行制度的初選,但國家如果需要我,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。

  沒想到,初選大勝,讓我下定決心參選總統。對我來說,這是保衛中華民國的戰役,將會是一場驚心動魄,攸關中華民國存亡、台灣下一代的生死大戰。外人以為我心中充滿歡喜,其實心情無比沉重,這是千斤萬擔,壓在肩頭上責任。

  千斤萬擔!想想,我六十三歲了,再兩年就能領老人卡了,體力已大不如從前。立委九年,不管怎麼花天酒地、大摸八圈,隔天照樣生龍活虎。到了當北農總經理,已察覺每況愈下,通宵打完麻將,就必須睡到中午。午宴招待訪客,觥籌交錯,酒足飯飽之後,又得呼呼大睡,直到晚上才起床批公文。

  正如市民鄉親所知道的,當上市長,我經常能不上班就不上班,不得已也接近中午才出門,每天就只能跑少數幾個行程,只要太緊湊,就覺得喘不過氣來。雖然曾努力打起精神,殷勤接待賓客,爬樹,爬欄杆,其實每次都讓我勞累不堪,恨不得趕快找地方躺下來。我發現,我只能做一件事,否則就有氣無力了。

  現在參選總統,得赴各地造勢,又要注意市政,等於一個老弱的身體,必須承受市長千斤,再加上總統選舉的萬擔,實在吃不消啊!所以我必須有所選擇,有捨才能有得,千斤、萬擔不能兼顧,只好捨千取萬,所以──
  
  在此宣布辭去高雄市長的職位,希望鄉親體諒海涵。

  雖然過去的承諾無法實現,但我仍再向高雄市民保證,只要我當上總統,高雄要什麼,我就給什麼,就算要挪用其它五都的補助款,也在所不惜。最後,珍重再見,祝大家:

發大財

               Korean Yu 拜別
                 年 月 日

http://luandar50.pixnet.net/blog/post/223846890
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Spieler



註冊時間: 2007-04-11
文章: 10838
來自: 中國城 深藍區

發表發表於: 星期二 八月 27, 2019 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

要說韓導是台版的毛澤東,

恐怕雖不中,亦不遠矣。

韓導能把軍公教的鐵藍,還有台灣底層的庶民結合起來,

這點就很恐怖。

另外一個市長,辦公室會掛「長征圖」的,卻有能力,裂解台派,成事不足,敗事有餘,也很恐怖。

還有一個,明明是中南海的好朋友,百在台灣這樣重商情節的國度酸宗痛,

恐怖指數,應不比上述二者低。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作