《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

民主黨整個利用烏克蘭罷免川普的計畫.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 24452

發表發表於: 星期三 十月 02, 2019 12:14 am    文章主題: 民主黨整個利用烏克蘭罷免川普的計畫. 引言回覆

民主黨整個利用烏克蘭罷免川普的計畫. 也就是, 利用假事件打擊內部與外部敵人.

生意民主黨(Pelosi與Warren)討厭極左持續的鬧事, 也討厭他們沒有Biden經驗. 這是內部敵人.
生意民主黨記恨在2016年整個媒體企業與外國政府的簇擁之下, 川普還是擊敗希拉蕊. 這是外部敵人.
於是, 生意民主黨拿起在2017年Biden兒子已被調查的外國內線交易事件做文章. 為了打擊Biden.
但是, 沒想到川普將計就計, 反而自己與烏克蘭閒聊下問這件事, 生意民主黨被迫轉移目標.
於是, 生意民主黨利用自己媒體的3手消息與4手報導大作文章, 要罷免川普. 為了打擊川普.

其實, 整個生意民主黨其實要罷免川普有3個目的... 雖然都很爛, 但也是戰術, 總比沒有好.
1. 藉由要罷免川普, 叫天天鬧事的極左閉嘴. 問題是極左要的是奪權整個民主黨, 不是真要罷免川普.
2. 藉由Biden兒子的外國內線交易打擊Biden, 讓人選Warren初選勝利. Warren還是爛到撐不起來.
3. 拿著罷免案蓋著川普, 想在大選中壓制他. 川普已經秀了生意民主黨根本沒有牌可打, 這招實在無力可續.

剩下的, 都是民主黨媒體在炒冷飯.
2017年由美國與烏克蘭政府調查清楚的Biden兒子內線交易, 怎麼扯川普關係都很薄. 做衛生棉都有問題.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SIYW354



註冊時間: 2008-07-21
文章: 110
來自: Big Apple

發表發表於: 星期六 十月 05, 2019 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

#!&@,有這麼複雜嗎?會想出這麼錯綜的陰謀論,大概辯護已接近無步了。

這事件來龍去脈就是個公器私用,拿國家的資源和外國交換來為個人謀利,這本來就是患了當最高領導人的大忌。十來天前,還不過是個告秘案件,現在連當事人都出來承認再加上很多佐証浮現,事件發展之快,令人咋舌。這個人作事一貫和 mafia 沒兩樣。用利益和幫凶交換,用恐嚇來對付和他利益衝突的人。看看這個黑洞,一路走來己不知耗損多少人了。現在連副總統,國務卿,和司法部長也在 event horizon 邊緣,不少共和黨人也一步步被吸近。God bless Republicans.

民主黨不是不知道,在選舉年不是搞罷免的時機。不是不知道罷免不可能成功(因為共和黨多為兩面人)。但憲法職務所在,總是要有人試圖踩煞車吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作