《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

蔡、馬政府11項對比「台灣正在變強」

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10148
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期五 十一月 22, 2019 9:17 pm    文章主題: 蔡、馬政府11項對比「台灣正在變強」 引言回覆

蔡、馬政府11項對比 一張圖看懂「台灣正在變強」

2019-11-21 自由時報
曾任經管會主委的國民黨立委曾銘宗,日前指台商回流造假、資金零匯回,政府欺騙民眾,但被經濟部、新北市長侯友宜以及財經專家謝金河打臉。有網友製圖列出總統蔡英文執政3年半對比前總統馬英九執政8年的11項數據,證明「蔡英文執政下的台灣,各方面都大勝國民黨執政時期」。

▼「打馬悍將粉絲團」列出一張圖比較馬英九執政八年與蔡英文執政三年半的11項數據,顯示「蔡英文執政下的台灣,各方面都大勝國民黨執政時期」。


臉書粉專「打馬悍將粉絲團」製作一張「台灣正在變強」對比圖,比較執政8年的馬英九政府與執政3年半蔡政府的政績,蔡英文政府在「薪水漲了」、「房價降了」、「公托推動了」、「稅 輕鬆了」、「政府減債;下一代負擔輕了」、「年經改革」、「經濟起飛」、「國際投資湧進台灣」、「台商回家了」、「兩岸關係」以及「台美關係」等方面,都大勝國民黨執政時期。

其中在兩岸關議上,「打馬悍將粉絲團」指出,國民黨在2019年推動和平協議(統一) ,蔡英文執政時「中共中斷交流,台灣走向世界」,而「台美關係」方面,2019年韓國瑜婉拒赴美談台美合作,蔡英文執政「台美合作:打造台灣矽谷,扶植台灣國防」,粉專最後強調「謝謝歷任政府的努力,台灣加油!」

網友也留言,「支持小英」、「由於小英總統太會做事了,明年用選票懲罰她再做4年」、「趕快把這張傳到家族老人群組」、「無腦的就是看不到啦」。


回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作