《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【全國】台灣基進不分區正妹女醫狂轟柯文哲

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2020立委選舉討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 25480

發表發表於: 星期日 十一月 24, 2019 10:27 pm    文章主題: 【全國】台灣基進不分區正妹女醫狂轟柯文哲 引言回覆

柯P「長得漂亮坐櫃檯」正妹女醫狂轟柯P是「台北檳榔,白裡透紅」
2019年11月23日 22:41
記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導


台灣民眾黨主席柯文哲23日到南台灣替立委候選人輔選,晚間來到高雄瑞豐夜市和粉絲定點拍照,不過在同時間,台灣基進也到場,舉牌隔空嗆柯文哲根本是「台北檳榔,白裡透紅」,台灣基進不分區立委排名第三的吳欣岱醫師也出面批評:「柯文哲常常滿嘴歧視女性言論,主權立場搖擺不定。」



▲台灣基進吳欣岱醫師(右)嗆柯文哲是「台北檳榔,白裡透紅」。(圖/記者吳奕靖攝)



▲台灣基進嗆柯文哲滿嘴歧視言論。(圖/記者吳奕靖攝)

吳欣岱指出,柯文哲市長從政這麼多年以來,一開始時常出現性別歧視言論,舉例「陳菊是比較肥的韓國瑜」、「長得漂亮的女生就是該坐櫃台」,「婦產科醫師就是在女人的大腿間兩個洞討生活」。

吳欣岱批評,「這些性別歧視言論,都用他是外科醫師來帶過,全台灣的外科醫師只有你這樣」,並直言「長得漂亮也可以當外科醫師!」


▲台灣基進不分區立委候選人吳欣岱。(圖/記者吳奕靖攝)

吳欣岱同時呼籲,「柯文哲作為台灣民眾黨主席,面對台灣受到國家主權的侵略,能出面說明對台灣主權的態度是什麼,不要搖搖擺擺,不要沒有原則」,指出人民不需要市政機器,更不是高級公務員。


▲台灣基進嗆柯文哲是「台北檳榔,白裡透紅」。(圖/記者吳奕靖攝)



https://www.ettoday.net/news/20191123/1586714.htm

個人評論:今年綠黨與基進黨都不約而同提名美女醫師參選,真的是有志一同!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2020立委選舉討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作