《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

草包之亂,韓粉也成了受害者/台人
前往頁面 1, 2  下一頁
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1512

發表發表於: 星期一 六月 08, 2020 3:29 pm    文章主題: 草包之亂,韓粉也成了受害者/台人 引言回覆

  罷韓成功,高雄人以93萬票寫下光榮的歷史,請受我一拜。韓混混仍不改小混混性格,怪罪他人,死不認錯。我覺得最可憐的是韓粉,仇恨滿心,成了「草包之亂」的受害者。

  有些韓粉是外省二代、三代,意識裡把中華民國當成「中國」,自認炎黃子孫,講民族大義,支持大一統的「華夏之光」。認定民進黨是亂臣賊子,篡奪中華民國。韓國瑜爆紅,給他們帶來了希望,視之為蔣公再世、經國附體,將能從民進黨手中奪回「中華之國」,再造中國人的千秋大夢。

  有些韓粉是退休軍公教,當年馬統砍他們年終慰問金就氣憤不已,後來又被蔡英文大砍3成退休金,更是恨之入骨。他們想拱草包當總統,重拾18%,恢復舊有福利。

  有些韓粉是本省人,卻是一輩子的國民黨分子,他從少小到老大,或他爺爺、爸爸,或親戚五十都是國民黨,在情感上,覺得自己和國民黨生命與共,流著藍天的血,裝著白日的骨,長著紅地的肉,不可分割。他們希望在韓流帶領之下,反攻中央,改朝換代,收復往日好處。

  挺韓越力的越是仇恨,他們恨民進黨,恨蔡英文,恨台灣價值,滿懷著「亡國滅種」之恨、「奪我錢財」之仇。所以整個寄託在韓國瑜身上,期望在他帶領之下,撥亂反正、還我河山、重回黨國榮光。

  可惜韓是大草包,講話雖中聽,卻不中看也不中用,任憑百萬韓粉傾巢而出,全力相挺,照樣在總統一役,兵敗如山倒,輸到脫褲子。扶不起的阿斗,自己慘敗,還拖垮藍委,真是朽木不可雕也,糞土之牆不可杇也。


  如今,連韓草包敗退的最後根據地──高雄,都被公民團體的罷免活動攻陷了。一介亂世狗熊,如喪家之犬,無容軍之地。恐怕有韓粉難以承受,萬念俱灰,實在令人不值啊!

  韓粉因恨而寄託於草包,草包又因利益而鼓動仇恨對立,兩惡激盪,效應加乘,讓韓粉幾乎失去理智,無法用人性來思考。

  中國文革時期,紅衛兵喊出:「爹親娘親不如毛主席親」,搞出了鬥爭父母的逆倫慘案,許多害死雙親的共青,從此一輩子被惡夢糾纏。沒想到,在民主文明的台灣,竟有為人父母的韓粉,因為崇拜大草包,而有了「兒親女親不如韓市長親」的不人性思維。

  罷韓通過後,有個非高雄籍的老媽媽,悲痛到失去理智,怪罪到兒子身上,拿菜刀砍破他的枕頭被單,威脅要斬斷母子關係,而她兒子根本沒有高雄戶籍。這樣的例子,足見韓粉之可悲啊!

  自草包崛起以來,許多韓粉腦袋出了亂子,把草包奉若神明、中華民國救星、世界的偉人、兩蔣的接班人,比對自己的老祖宗還要敬仰。只要知道兒女親綠、反韓,就意圖情緒綁架、威脅恐嚇,勸不聽則當成是仇敵,動手辱駡,趕出家門,讓自己崩壞成了「老紅衛兵」。

  你們不是愛中國嗎?不知道中國正統的儒家思想講:「親親而仁民」嗎?韓國瑜再偉大,你把他放在自己兒女之上,就是違反人性。仇恨使人失去良知,沒了惻隱之心、羞惡之心、辭讓之心、是非之心,變成了孟子講的「非人也!」

  韓國瑜利用韓粉的仇恨之心,奪高雄,選總統;如今被罷免之後,既無羞惡之感,也無辭讓之意,把未投票的扭曲是支持自己,痛駡民進黨是罷韓國家隊,指責媒體和網民都在黑他,仍舊想製造社會對立,激起韓粉的仇恨感,收攏於左右,以謀未來之位。

  我有時會氣韓粉識人不明,沒有理智,水準太差,滿腦子仇恨,成為社會的一大隱憂。但仔細想想,一切的罪魁禍首不就是韓國瑜嗎?

  他欺騙了韓粉──
  粗俗流氓裝成是直爽的豪哥,
  空心大草包裝成是萬能點子王,
  無能擺爛裝成是神通廣大,
  嗜酒好賭裝成是苦民所苦,
  痞子無賴裝成是民族的救星。

  草包的他,故意給了韓粉漫天不切實際的空夢,不是大騙子是什麼?

  多少韓粉為一個無恥騙子而心神分裂、著魔瘋狂,如喪考妣、心生短見;其受害之深,實為一大悲劇!

  唯願韓國瑜早日在台灣政壇消失,隱退雲林也好,移民加拿大也好,如此韓粉得救,親子才能重回溫馨!

2020.6.8



台人部落格
http://luandar50.pixnet.net/blog
若覺有用,歡迎轉送
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 27355

發表發表於: 星期一 六月 08, 2020 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

憨粉就是典型的中國人,中國人是不可理喻也不值得同情的,將他們壓落底,才是對他們最大的慈悲!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10146
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期一 六月 08, 2020 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

當天開完票就有人跳樓了。另外發祭品文說要吃屎的,吃了沒?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 8597
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期一 六月 08, 2020 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

韓粉就是爹親娘親不如韓導親,悲哀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 27355

發表發表於: 星期一 六月 08, 2020 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

韓極混的老婆以及雷倩等人對許崑源的死蠻高興地嘛!還有還有,郭素春的兒子昨天也是好像中了大獎,對於韓極混被罷免、許崑源摔死一點感覺都沒有,對著鏡頭笑嘻嘻。

以前常聽人家說中國共慘黨總是把喪事當喜事辦,沒想到狗民黨也是一樣,畢竟是系出同源的雙胞胎政黨!







回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Yota



註冊時間: 2009-10-26
文章: 12415
來自: 台灣共和國 (Taiwan Republic)台中市

發表發表於: 星期五 六月 12, 2020 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

這是前年韓導當選那晚的討論串

http://www.news100.com.tw/viewtopic.php?t=39821&postdays=0&postorder=asc&start=0

還不到兩年,韓狗就再見

歷史會記上這一筆的~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
神武不



註冊時間: 2018-12-22
文章: 218
來自: 宜蘭冬山

發表發表於: 星期一 六月 15, 2020 10:09 am    文章主題: 引言回覆

強烈質疑警方的執法立場, 因行兇的挺韓,警方有偏坦之嫌

https://www.ttv.com.tw/news/view/10906140020900N/579

不滿店家維修玩具槍時間太久,加上政治理念不同,男子竟然持辣椒水跟刀械攻擊。高雄一名楊姓男子,6號跑到軍用品店,打算維修日前跟店家購買的玩具槍,發現零件要等待,加上不滿店家支持罷韓,竟手持武器攻擊,儘管警方迅速到場,但店家事後抱怨,明明先被嫌犯攻擊,員警卻將雙方都依殺人未遂移送,對此,警方也澄清,嫌犯是吃上殺人未遂官司,而店家是遭被害人提告傷害,一切依法處理。


黑衣男子,才走出軍用品店,不分青紅皂白,拿著辣椒水,就往店長身上猛噴,雙方瞬間扭打在一塊。眼看被壓制,黑衣男子,不服氣,竟然又衝回車上,拿了開山刀,朝對方身上猛攻,而店家也不是吃素的,隨手拿了廢棄輪胎阻擋,接著後退使出一個巧勁,把男子控制住,等警方到來,危機才解除,只是雙方衝突原因為何,原來是買賣糾紛。最後扯到,政治理念因素,令人傻眼。事發在6號傍晚5點多,高雄苓雅區建國一路的軍用品店,當時楊姓男子,日前購買的玩具槍,疑似故障跑來維修,發現零件要等待,他卻情緒激動,還扯上罷韓爭議,竟手持辣椒水跟開山刀,攻擊店家。但弔詭的是,明明先被嫌犯攻擊,店家卻抱怨,警方事後將兩人,都依殺人未遂移送,也令人不解。 警方解釋澄清,嫌犯後續吃上殺人未遂官司,而店家是遭嫌犯提告傷害, 一切依法處理,只是明明是買賣維修問題,竟還扯上罷韓爭議,嫌犯行徑,實在離譜。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5736
來自: Taiwan

發表發表於: 星期一 六月 15, 2020 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

最近韓粉說要罷免黃捷,陳致中跟王,陳四位民代,我等著看笑話!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 8597
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期一 六月 15, 2020 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

反正如果真的成案,就出來投反對票就對了
想看韓粉一年內崩潰三次就去投反對
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10146
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期一 六月 15, 2020 8:33 pm    文章主題: 引言回覆



國民黨喊台灣「一黨獨大」!張雅琴怒嗆:你要問為什麼你這麼爛

2020.06.11 newtalk
高雄市長韓國瑜6日遭到93萬9090張同意票高票罷免,國民黨主席江啟臣日前向其它在野黨喊話,盼能一起面對一黨獨大、掌握龐大資源的執政黨。對此,資深主播張雅琴反問國民黨「為什麼現在是一黨獨大?」,她怒嗆:「我們當然希望台灣有制衡的力量,可是你在野黨太爛了嘛!國民黨一天到晚跑去跟中國談條件。」

年初才歷經總統大選挫敗,罷韓成功又再度重創國民黨,江啟臣8日在主管會報中表示:「在政治議題上,完全執政的民進黨請負起完全責任,呼籲所有在野黨,在共同價值理念上尋求合作,一起面對一黨獨大、掌握龐大資源的執政黨,共同守護得來不易的台灣民主政治。」

對此,張雅琴10日在節目《1800年代晚報》直言:「我希望國民黨能站得住腳,為什麼這樣講?因為我們知道是民進黨獨強,但是,韓國瑜或江啟臣,都沒有資格去批評現在是一黨獨大。你要問,為什麼你這麼爛?為什麼low(低級)?為什麼這麼lame(瘸腿、站不住腳)?」

張雅琴接著痛批:「我們當然希望台灣要有制衡的力量,可是你這些在野黨太爛了嘛!國民黨一天到晚跑去跟中國談條件,一天到晚在中國做事,一天到晚中國那些在台灣的代理人,還可以在那邊說三道四,不覺得國民黨沒有救了嗎?」

對於「一黨獨大」的說法,蔡英文10日則在臉書回應表示:「民主政治沒有一黨專政,我們做得好,人民就會給我們機會。我們做不好,人民就會淘汰我們,這就是民主國家、民主政治。」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 27355

發表發表於: 星期二 六月 16, 2020 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

柯蛆黨正式加入憨粉的行列!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10146
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期六 六月 20, 2020 10:03 am    文章主題: 引言回覆



王浩宇又收「2顆金屬物體」 一打開竟是...

壹電視 2020年6月19日
桃園市議員王浩宇,日前才收到附帶2顆子彈的恐嚇信件,被威脅「留一點口德」,沒想到17日上午,服務處再收恐嚇信,信中附上2顆電池,並同樣有恐嚇信件,服務處不敢大意,交由警方全權處理,而王浩宇本人則表示,這樣的行為已傷害台灣民主,呼籲應適可而止。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10146
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期日 六月 21, 2020 9:34 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10146
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期日 六月 21, 2020 10:25 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5736
來自: Taiwan

發表發表於: 星期日 六月 21, 2020 11:31 am    文章主題: 引言回覆

「韓粉宋慧喬」領表參選高雄市長!網看唯一政見驚喊...
中時電子報
李俊毅
2020年6月21日 上午8:09

前高雄市長韓國瑜本月初因罷免案下台,再不到2個月的時間將進行補選,而補選人選也成為熱門話題,曾在韓國瑜選舉場多次出現,有「韓粉宋慧喬」之稱的「一柱擎天姊」,近日,在臉書PO文說要選高雄市長,且「政見」只有一個,並在昨天親自到高市選委會完成領表。
過去在臉書自稱「高雄宋慧喬」的黃姓女韓粉「一柱擎天姐」,18日在臉書發文,表態將參選高雄市長補選,並放上自己和韓國瑜的合照,並表示,「政見只有一個」,並解釋「自己將會24小時盯住那些貪污、腐化的政府人,努力查弊案,把不做事的人關到死」。並在隔天在PO文再強調「自己不是炒話題,是非常認真的」。
據《三立新聞》報導,「一柱擎天姐」昨20日「已親自到高雄市選委會完成領表程序,將在未來幾天努力籌備補選保證金」。而據中選會16日公告市長補選候選人登記日期為6月20日至24日,但保證金需要200萬元,對素人參選,並不輕鬆。
「一柱擎天姊」過去曾多次出現在韓國瑜造勢場合,並在韓國瑜總統敗選後,多次開直播痛批綠營網軍,參選市長獲4千多人按讚,1千6百多人分享,臉書目前累積5千多人追蹤。
相關資訊被轉貼至PTT政黑版,網友表示「國民黨有救了」、「推一個,至少敢出來選,沒在機機歪歪找一堆藉口」,但也有網友認為「想知道淺藍怎麼想..」、「覺得高雄真的不同了 也開始讓人慢慢不懂了...」。
https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E7%B2%89%E5%AE%8B%E6%85%A7%E5%96%AC-%E9%A0%98%E8%A1%A8%E5%8F%83%E9%81%B8%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E9%95%B7-%E7%B6%B2%E7%9C%8B%E5%94%AF-%E6%94%BF%E8%A6%8B%E9%A9%9A%E5%96%8A-000915957.html
=====================================
長那副德性還自稱宋慧喬?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作