《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奉勸李眉蓁,棄選回家抱尪吧!/台人
前往頁面 1, 2  下一頁
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1512

發表發表於: 星期五 七月 24, 2020 4:19 pm    文章主題: 奉勸李眉蓁,棄選回家抱尪吧!/台人 引言回覆

  李眉蓁竟然不知道學位論文抄襲的嚴重性嗎?起初被爆抄4頁,想拗忘了註明出處都很難了,如今比對是整本複製別人,根本一槍斃命,確實犯了剽竊罪。

  詐取碩士學位,無名小民被撤銷資格、法律裁罰就算了,妳是代表中國國民黨出來參選高雄市長的檯面上有頭有臉的人物,這個醜聞會跟著妳一輩子,未來「拷貝妹(眉)」長相左右,這般嚴重性,妳真的不知道嗎?

  李小姐,醒醒吧!黨內要妳「頭洗下去了繼續洗」,照樣跑選舉,強顏歡笑,面對千夫所指,完全是為了假面子而強人所難的沒人性心態,妳要笨笨地聽話嗎?

  論文被抓到抄襲是一生大不幸的事,公務員會沒了頭路(如甲考作弊的李慶珠),政務官會黯然下台(如前國防部長楊念祖),教師會被開除,碩博士會撤銷學位。其嚴重性堪比殺人放火、盜竊性侵、貪污索賄,雖刑責較輕,但後果等於前科昭彰,一輩子烏有了。

  今天中國國民黨還叫妳出來拜票,搞什麼「24挑戰38」,簡直像把妳抬出來遊街示眾,一路上讓人指指點點、冷嘲熱諷、鄙夷訕笑、淪為選舉史上最大的羞辱笑柄。

  妳知道嗎?妳已犯了嚴重的錯誤,不是主動放棄學位就逃得過的。貪污犯就算吐出不當所得,照樣是個貪污犯;偷竊犯就算歸還所有贓物,仍然是個竊盜犯。

  妳以為放棄學位就能止血嗎?錯了,只有停止所有活動,閉上無知的嘴巴,回家當個「神隱嬌妻」,才能止血。如果妳還聽中國國民黨的話,繼續跑,繼續叫,那血啊就會如中國洪水,滔滔不絕。

  而且止血不等於傷口癒合,這個「全本抄襲」的超大致命傷口,要癒合恐怕得花好幾年。不僅需要足不出戶、居家療養,未來可能也要易容整形、改名換號,才有機會重新出發。

  真的,就算妳沒真的懂,我還是要勸妳:
  先交待抄襲始末,鄭重向國人道歉,然後放棄選舉,停止一切競選活動,回家讓老公抱抱,從此退出政壇,這樣對妳才是最好的。

  李小姐!妳的幸福在妳身邊,不在政治前途,不在天邊的彩霞。
  有注意到嗎?妳可能害了恁尪被人訕笑,四處背著異樣眼光──人講因某是賊婆、拷貝眉、文抄蓁、剽竊女王,抄別人論文被人抓到,CCC。

  一個選不上的市長之位,一點都不重要,好嗎?
  棄選回家,哄老公諒解,當個「逃避雖然可恥但有用」的珠寶商嬌妻好嗎?

  我這麼苦口婆心,救不了沒有羞恥心、冥頑不靈的人。但是看到她四十一熟齡卻弱智如三歲兒童,身材鶴立卻見識短小如侏儒,比草包還空無一物的「蓁空包」,不免生了惻隱之心。

  嗚呼!卿本佳人,奈何作賊?政壇無份,唯家可歸!

2020.7.24



圖片來自網路,若有權益問題,請告知

台人部落格
http://luandar50.pixnet.net/blog
歡迎分享


台人 在 星期五 七月 24, 2020 4:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡男



註冊時間: 2007-08-02
文章: 110

發表發表於: 星期五 七月 24, 2020 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

回去開賭場,跟韓導摸八圈吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
臭屁蟲



註冊時間: 2007-05-09
文章: 83

發表發表於: 星期五 七月 24, 2020 6:14 pm    文章主題: 不會棄選的。 引言回覆

◎◎

人還不錯看的說。
這類型的還是我的菜啊!可惜卻弱智到此程度,不過一碼歸一碼就是了。

應該不會棄選的,因為這樣的話會讓國民黨鬧天下更大的笑話,也讓自己往後更難做人。此時就是硬著頭皮選下去,大打烏賊戰,讓黑心的支持者硬拱,希望藉此來混淆情勢,藉此多少能讓自己不至於貞操全失。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1512

發表發表於: 星期五 七月 24, 2020 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

李沒真無恥沒藥醫!

蔡英文28歲拿到名校博士,當上政大副教授。李眉蓁29歲還只會碩士論文整本抄襲,妳憑什麼說人家空心菜?幹!襖梨罵蘋果!


[強調自己選真的 李眉蓁向支持者喊話:不要放棄選舉]

李眉蓁指出,一個蔡英文「空心菜」也能包裝成「辣台妹」,他們到底多會包裝?資源有多少?他們出的力超乎她想像,資源全部都攻進來,如果有做不好的地方她會改進,但希望大家能夠做她的後盾,希望大家不要放棄這場選舉,還沒開票之前都難說,大家要團結起來,不要被看衰。
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3238996
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5706
來自: Taiwan

發表發表於: 星期六 七月 25, 2020 11:41 am    文章主題: 引言回覆

即便國民黨這次推出爛對手,陳其邁還是有輸不得的壓力,畢竟他已經是第三次出馬角逐高雄市長了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10001
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期六 七月 25, 2020 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1512

發表發表於: 星期六 七月 25, 2020 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

前已見韓魚,後又見沒真,念藍黨之下流,獨駭然而幹噴!

幹幹幹幹幹幹幹!

---------
[李眉蓁自稱「全國最出名」 痛批民進黨打掉她的「清新形象」]

李眉蓁致詞時稱因為論文事件,已「心想事成」知名度大開,成為全國最知名的人,並指這是民進黨動用國家機器要打掉她的清新形象。
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3239473
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kochimi



註冊時間: 2008-06-06
文章: 239
來自: 台北市

發表發表於: 星期六 七月 25, 2020 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

丟人現眼,不知羞恥
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Spieler



註冊時間: 2007-04-11
文章: 11056
來自: 中國城 深藍區

發表發表於: 星期六 七月 25, 2020 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

一個政治小白兔,

還不知能有如此之蠢

老k真是無下限
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10001
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期日 七月 26, 2020 1:15 am    文章主題: 引言回覆

越爆越大條…
高雄市議員李雅靜的論文口委 ~ 竟然是已故議長 許崑源

圖文 : 只是堵藍

https://reurl.cc/Y12Ze4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5706
來自: Taiwan

發表發表於: 星期日 七月 26, 2020 7:02 am    文章主題: 引言回覆

口試委員多半是研究生或指導教授找來的,所以彼此認識是很正常,但是口試委員規定要副教授以上資格,輸不起調跳樓的許崑源只有三信高商學歷,如果口試委員確定是他,顯然中山大學把關有問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 8485
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期日 七月 26, 2020 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

最近特定人士開始洗焦糖哥哥轉移焦點

然後看到最近柯粉很積極攻佔的PTT.DCARD等社群,又不意外的蓋了好幾樓回文,然後幾乎一致幹譙DPP

==============
李眉蓁棄學位!藍委扯「焦糖條款」 陳嘉行忍不住開腔了

2020/07/24 19:57 自由
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3239036

〔記者邱奕欽/台北報導〕國民黨高市長補選候選人李眉蓁的中山大學碩士論文抄襲風波越演越烈,也宣布放棄國立中山大學在職碩士班學位,不少名人連帶著被放大檢視,而藍委李德維就點名「焦糖哥哥」陳嘉行僅有高中學歷,卻就讀中山大學社會學系碩士班,校方是否為他量身打造「焦糖條款」,更酸是否只要「臉書追蹤達10萬以上」就能進碩士班。對此,陳嘉行也親自回應這件事。

「為什麼中山大學非要招收陳嘉行就讀?有什麼內幕?耐人尋味。」李德維提到就讀中山大學社會學系研究所,藝名「焦糖哥哥」的陳嘉行,忙不迭地以中山研究生的身份,對李眉蓁無止境地落井下石,因此質疑僅有高中學歷的陳嘉行,靠著「吳寶春條款」讀研究所。

李德維也表示,於是真正的爭議,就在於中山大學社會學系竟然近乎為陳嘉行量身打造了「熱心公共事務,臉書追蹤達十萬人以上,深具社會影響力者」這樣的「焦糖條款」。他更質疑,陳嘉行曾曬出第一學期的成績單,只修了7個學分,明顯違反修業規則「每學期至少要修9學分」的條件。

「為什麼明文規定要修9學分,陳嘉行可以只修7學分?」李德維補充道,同條規則有豁免條款「因特殊情況而經系務會議同意者,不在此限」,因此稱中山大學社會系「再度為陳嘉行開了方便之門」,問「中山大學,不需要被徹查嗎?」對此,記者私訊陳嘉行,他僅回應「以中山大學回應為主,我無法代表學校回應,謝謝。」

中山大學社會系則回應「這是去年舊聞了,不方便再說什麼」;校方下午指出,「入學大學同等學力認定標準」其中第7條規定,經教育部核可就專業領域具卓越成就表現者…得准其以同等學力報考入學考試。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
摩卡壺
版面管理員


註冊時間: 2007-05-02
文章: 14727

發表發表於: 星期日 七月 26, 2020 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

這是長久以來的弊端,改革吧!

社科院、商管院的碩士在職專班制度改革已刻不容緩了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10001
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期日 七月 26, 2020 8:24 pm    文章主題: 引言回覆



對手抹黑剛開始? 李眉蓁自爆:恐出現我外面有小王謠言

2020-07-26 台灣好新聞
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁25日競選總部成立,談到論文抄襲爭議,她忍不住淚灑現場,強調「對手抹黑剛開始」,讓支持者非常心疼,一夜激情過後,李眉蓁在臉書自爆,接下來,「可能連她外面有小王的謠言都會出現!」

李眉蓁說,昨晚的激情到了今天還未散去。終於有個機會,能和大家好好說說話。在昨天,她有一個抱歉,還有兩個謝謝想要跟大家說。很抱歉原本上台前已經和大家說好今天不會哭,她要勇敢迎戰。但看到各位台上的前輩先進那樣的力挺,再看到滿片旗海、還有台下民眾們的激昂。她的眼淚還是忍不住,因為真的太感動。

李眉蓁說,第一個謝謝,要給民進黨。宣布參選時一直很擔心,到底誰認識她?感謝民進黨,全國上下,從地方議員到立委,甚至媒體資源加入群起而攻之。讓她成為新聞聲量的第一名,除了威力彩外最被關心的就是她。「從以前到現在,支持你們的年輕人就叫年輕人,不支持你們的,通通叫中共同路人。你們在選戰上曾修理黃俊英、修理韓國瑜、現在修理李眉蓁。什麼時候才能好好修理好高雄的問題,好好修理好國家的困境?」

李眉蓁表示,第二個謝謝,給支持我的所有人。感謝黨內大小前輩,都來力挺眉蓁。這場選戰,她從來不是一個人,不論有多少風雨。不論媒體如何挑撥,揣測,國民黨什麼沒有,就是最團結。更感謝在台下、網路上為她聲援,給她鼓勵的所有好朋友。「面對排山倒海的攻擊與嘲笑,你們是我最大的後盾,更是我往前拼下去的動力。

李眉蓁爆,如昨天告訴大家的,接下來,「可能連眉蓁外面有小王的謠言都會出現。但我要告訴大家:我不怕!因為我有最堅強的後盾、跟勇敢承擔的心。」

李眉蓁強調,光復高雄,不會是要光復只做兩年的市府,而是要光復20年來錯誤決策。高雄的人口下降、市政逐漸被桃園、台中超越,第二大城的榮光早已不再。甚至連水的問題都無法解決,水患、水質的問題總是被人嘲笑。「電影的下半場已經開始了,大家最愛看的,不就是逆轉勝的劇情嗎?讓我、還有高雄,都有一次逆轉勝的機會!」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 10001
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期一 七月 27, 2020 2:33 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作