《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愛河 國民黨最恨.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Spieler

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 12:25 am    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
愛河里有魚嗎

中國人要來高雄?很麻煩的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
comcom

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:34 am    文章主題: 引言回覆

今晚回到家一開電視.正好看見弘儀再第一段展示最後一張照片.
愣一下.這不是我昨天照的嗎?
趕快電話問人.人家跟我說8張照片內容.我確定是我照的沒錯

弘儀抓住我照片中要表示的感覺~~高雄人的幸福感 .
人民需要的就是這樣的生活~~悠閒.自在.安全

當我照這些照片時.我並不想再照出美麗角度的愛河
因為這些以前都照過了

我只是要告訴大家愛河和高雄市民生活的連結
市民對愛河的情感.
市民對謝長廷前市長的感激之情

comcom 在 星期四 一月 24, 2008 2:24 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
comcom

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 2:23 am    文章主題: 引言回覆

不是假日.愛河依然許多觀光客

腳踏車步道

下午3點多就開始有老人家出來慢跑.散步

中年人在黃昏的愛河畔看書報

水暗花香.迎接著春節.迎接著燈會

台灣人要像水泥牆縫裡的植物.要自找出路.要絕處逢生

年初二將有台北親戚來高雄玩
我們正擔心.春節假期.高雄到處人滿為患
英國領事館.西子灣根本進不去
到旗津的過港隧道.渡輪都是塞塞塞
人潮之多就是告訴你.高雄已脫離煙囪灰暗的生活
高雄~在謝長廷準總統治理8年.已變成甜蜜.幸福的觀光城
回頂端
lwt501cx

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 8:02 am    文章主題: 引言回覆

Spieler 寫到:
中國人要來高雄?很麻煩的!

怕中國人一來
不到一個月
愛河又臭掉了

中國人破壞環境的功力
跟吳敦義時代...一樣的臭
回頂端
lwt501cx

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 8:06 am    文章主題: Re: 中國黨的最怕是-------中國九的無能被攤開 引言回覆

台灣優先 寫到:
中國九最怕的是--------淡水河比愛河

....
呵呵~~~
有如攬較比雞腿這般
沒辦法比
回頂端
小鷹

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 11:07 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
台灣人要像水泥牆縫裡的植物.要自找出路.要絕處逢生

版大這句話讓我感動~
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
愛河里有魚嗎

愛河豈止有魚,經常嘛看到成千上萬的魚群在愛河迴游!

但高雄人要注意了,選舉前中國黨可能使出卑鄙的手段,用毒藥毒死愛河的魚群,然後推說魚群被愛河的臭水毒死!

過去城市光廊完成後,一時成為全國目光焦點,就有多次被倒鹽酸,把上百坪水池內魚群,全部毒死的記錄!

另外高鐵完成啟用的前幾個月內,也曾發生多起人為惡意破壞事件!

高雄捷運也即將通車,我實在很擔心這些吃台灣、又出賣台灣的人,又來搞破壞!
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:

這幾張先安慰妳一下吧、我的wantai好妹妹,不要急,等我會讓妳滿意到四隻無力,請再忍一下喔!

cw 在 星期四 一月 24, 2008 1:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端
comcom

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

我有問釣魚客.他說現在魚都比較大.沉在水裡
不會像過去一樣浮出水面搶食
也就是水是很清澈的.食物鏈也很豐富
所以不會常浮出水面
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

wantai我的好妹妹,這麼猴急幹甚麼,給哥哥一點時間嘛!
回頂端
wantai
訪客

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:
我有問釣魚客.。。。。

老婦女CW說成千上萬,都沉在水底,也不知道是不是CW人老眼花,把樹葉的倒影看成魚了吧。
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

原來妳是中國妹,不然怎會有"你這么大年紀"的用語,算了,當作我甚麼都沒承諾!謝謝、再聯絡。
回頂端

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
PS的功夫不錯啊。拜托,來張真的。不要玩假的。

這不是真的~~~~ 這不是真的 ~~~~~~
他 wantai 是識字兼有衛生的,這一定是全世界的人聯手欺騙他的陰謀....

淡水河浩劫/10萬尾魚暴斃 屍漂10公里
兩百多人撈到手痠

淡水河中、下游昨天出現大量暴斃魚群,台北縣市動員兩百多人打撈,撈到手痠,截至晚間七點為止,光是台北市撈除的魚屍就有十四噸,估計死亡數量可能達十萬尾。

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/11/today-life1.htm

黃珊珊(新黨)議員辦公室採訪通知

就在郝市長宣示整治淡水河的同時,位於內湖區與北縣汐止交界的內溝溪,近來卻頻頻發現有大批死魚浮上水面,河川嚴重遭受污染。

台北市議員黃珊珊9日(三)將會同台北市建設局、環保局、水利處以及台北縣環保局、當地民意代表、內湖區里長們到現場會勘,了解這條原本清澈乾淨的內溝溪究竟出了什麼問題?

http://tcc8706.tcc.gov.tw/onweb.jsp?webno=3333333327&webitem_no=66
回頂端
comcom

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

這是愛河旁的光榮國小校園.無圍牆的校園

comcom 在 星期四 一月 24, 2008 8:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
河里臭了好

喔!像這樣最好

松花江水污染威脅食物鏈

對於吉林石化廠爆炸造成松花江污染,中國環境專家警告,由於有毒化學物質污染帶沿松花江順流而下,各種危險化學品有可能進入東北省份黑龍江的食物鏈。

中國國家環保總局表示,該化工廠附近河岸的
苯類等化學品含量超過正常的一百倍。

http://tw.epochtimes.com/bt/5/11/25/n1132679.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票