《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愛河 國民黨最恨.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wantai
訪客

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:
這是愛河旁的國小校園

是COMCOM拍的嗎,相機倒是和我的型號一樣。呵呵。希望小孩子們生活快樂,健康成長。污染是世界性的話題,共同努力。
回頂端
twbt

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

如果中國黨+馬英九+共匪不怕的話, 怎麼會在大選後跑出這麼多的支那網特呢?

敬告中國的支那豬管理部部長, 趕快把你家的豬領回去吧! 不要讓他們隨地大小便, 影響環境衛生

死網特滾出去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wantai
訪客

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

twbt,我不會罵你是XX豬的。 因為你的污言穢語降低了南方的格調,讓別人以為臺灣人都像你一樣沒有教養。 請向COMCOM學習一下,不要臟話掛在嘴上
回頂端
海天

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
twbt,我不會罵你是XX豬的。 因為你的污言穢語降低了南方的格調,讓別人以為臺灣人都像你一樣沒有教養。 請向COMCOM學習一下,不要臟話掛在嘴上

支奴
你他瞄的只會問有魚嗎這種智障問題啊?
污水都有魚了,乾淨的水會沒嗎?
智障~
回頂端
lwt501cx

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

wantai
五點下班領錢了
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

中國人命真好這麼早下班。

我午餐、晚餐都還沒吃的咧!
回頂端
lwt501cx

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

cw 寫到:
中國人命真好這麼早下班。

我午餐、晚餐都還沒吃的咧!

來亂版的
都有這個慣例
感覺像是同一批人在發動的
回頂端
comcom

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.southnews.com.tw/videos/00/2008/01/0123_1.htm
愛河 VS.淡水河,馬英九能力差太遠,無能!

大話新聞1/23第一段的後半段.弘儀有利用此欄的8張照片
來表現高雄人的幸福感

(抱歉為了拉回主題~)
回頂端
gripper

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

wantai,
不知道妳到底去過愛河邊沒有?假如你是來抬槓的,那就沒話講,我自己時常大清早騎腳踏車運動,總是會在建國橋邊的木造平台休息,由欄杆邊望去,河面上確實是有成千上萬的魚兒,一群一群的在河面上追逐覓食,只不過是魚兒比較小而已,但是如果水質不好,會有魚來此產卵生出小魚嗎?
有小魚,想當然爾中型魚和大型魚也一定會有,是不是有成千上萬,那我就不敢打包票了,不過妳也曉得,魚越大條,越會跑,說不定大部分都游向出海口那邊了!
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

gripper:
wantai不知道妳到底去過愛河邊沒有?假如你是來抬槓的,那就沒話講,我自己時常大清早騎腳踏車運動,總是會在建國橋邊的木造平台休息,由欄杆邊望去,河面上確實是有成千上萬的魚兒,一群一群的在河面上追逐覓食,只不過是魚兒比較小而已,但是如果水質不好,會有魚來此產卵生出小魚嗎?

----

中國的河川幾乎都不能喝了,那可能會有一條活漁,wantai (iTAIWAN)以管窺天後變成了無知,天天作夢以為中國最大最美,最後不敢、也不願意接受別的國家的河水裡有成千上萬的魚群的事實,是不是自尊受重創而自卑?還是要繼續裝無知?

等有空,我會用攝影機或相機把那成千上萬的魚群畫面照下來,對我而言已經習以為常,但對很多台灣人而言,應該還是很新鮮,其實我所看到的成千上萬的魚群,魚身平均應該有10到15公分左右,不是甚麼小魚苗。而我的標題會下:如果魚兒也能投票,他們都知道選擇謝長廷。
回頂端
comcom

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

在愛河可以看見各種船隻
更可看見成群的海鷗伴著船出港
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

來來來,這張比較亮啦!

回頂端
私是台灣人

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
今天散步还是没有看见鱼吗?可怜的CW,圆不了谎啦。

wantai 你當然看不見魚(死掉的魚)因為他們自由自在的在愛河裡游著,如你有站在河邊看或有潛入河裡你會看到自由游著的魚。

私是台灣人 在 星期五 一月 25, 2008 3:25 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
leetungchi

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

你說的魚是不是就像貴國這樣:
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

wantai 寫到:
今天散步还是没有看见鱼吗?可怜的CW,圆不了谎啦。

今天我們愛河的魚跟我說,害怕台灣被統後,他們變成中國河川成千上萬的死魚一樣,所以他們都去幫謝長廷拉票了!

還有他們說他們正在尋找一隻從中國游過來,不接受管制就脫隊的魚領隊,怕她身上有SARS、AIDS、口蹄疫、禽流感到處傳染,所以最近實在很忙咧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票