《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

●本論壇的新功能與新規定

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 站務報告(進站、註冊必讀)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
邱國禎
網站管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 3259

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 12:35 pm    文章主題: ●本論壇的新功能與新規定 引言回覆

 在新版規公佈之前,舊版所實施的版規依然有效,其實,在怎麼訂還是不出舊版規那些規則;不過,這個新的版有一些不一樣的功能設定,有必要先公告週知:

 一、註冊時會有一個帳號啟用動作,系統會寄出確認函讓註冊者開啟識別確認,會員必須輸入正確的確認代碼才能完成註冊動作。

 二、系統設定允許自動登入,讓會員可以自動登入討論區。不過,這個功能是有期限的,亦即,會員如果超過三天都沒有登入的話,將無法使用自動登入的功能。

 三、系統設定了灌水機制,文章發表的間隔時間是60秒,不能連續開欄或貼文。

 四、搜尋的間隔時間也設定了時間控制,兩次搜尋間所需要等待的時間是30秒。

 五、會員登入時,可以容許四次錯誤,如果第五次仍然沒有正確輸入,系統會把登入動作取消,鎖定時間是30分鐘,在此之前,帳號將被暫時禁止登入。

 六、會員使用大頭照不再限定發言次數,而且會員可以兩種方式使用大頭照:a. 允許從外部網址連結大頭照;b. 允許上傳大頭照。不過,檔案不可超過 6144 Bytes,大頭照尺寸不可大於(高 x 寬/像素單位)80 x 80。

 七、最後,必須請各位特別配合的就是:現在有「停權」功能,對於違規者將可進行至少「停權」一個月以上的處分。

 八、補充一點,也是要請各位一定要配合的:從今開始,嚴格禁止說髒話、亂扣帽子(如果網友發現有嫌疑者,請逕向管理者檢舉處理)等情事。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 站務報告(進站、註冊必讀) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作