《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

『阿扁小心』,東森記者又再斷章取義,你慘

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sppkey

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 9:18 am    文章主題: 『阿扁小心』,東森記者又再斷章取義,你慘 引言回覆

『阿扁小心』,東森記者又再斷章取義,你慘了

東森記者繼上次硬把謝說的...嫖大陸妹 凹成 娶大陸新娘後,現在又斷章取義要釘阿扁你了。

阿扁3月1日晚間在苗栗扁友會說:「你可以不喜歡民進黨,你可以討厭陳水扁,你也可以不投給謝長廷一票,但是我們絕對要投給台灣一票,讓我們可以如願進到聯合國,好不好?」

這句話一看就知道阿扁是說給不支持民進黨的選民,希望他們就算不投給謝長廷,也要支持台灣進入聯合國,不要讓台灣永遠成為國際孤兒。

東森新聞網站把此則新聞標題為...【扁:可不投謝但要支持入聯】

這句「可不投謝但要支持入聯」>>>一定會被斷章取義凹成 「阿扁說:不用投給謝長廷」,記者再提問阿扁:「總統都不支持謝長廷,泛綠選民還用支持謝長廷嗎?」,接著就會看到中國相關新聞社、聯X報、中X日報沿著「嫖大陸妹 凹成 娶大陸新娘」模式繼續炒。

``````````````````````````````````````````````````````
扁:可不投謝但要支持入聯
http://www.ettoday.com/2008/03/02/91-2239082.htm
決戰322/語出驚人! 扁:就算不投謝但一定要支持入聯

化解不合傳言,陳水扁、謝長廷再度同台。
政治中心/綜合報導

陳總統1日晚間參加了苗栗扁友會挺長昌的晚會,但陳總統卻把話題圍繞在入聯公投上,甚至還告訴在場的支持者,可以不支持民進黨、不投票給謝長廷,但絕對要支持入聯公投!

總統陳水扁週六晚間到苗栗縣卓蘭峨崙廟參加長昌造勢大會,一入場就先與民眾握手,再前往廟裡上香致意,希望三山國王、三官大帝保佑國泰民安,民主進步黨選情順利;致詞時,陳總統強調台灣一定要進入聯合國的決心,並呼籲民眾支持公投也要支持長昌配。

「阿扁總統加油!阿扁總統加油!」苗栗扁友會成員熱情得很,他們都是長期挺扁的死忠支持者,這場晚會也是為了挺長昌舉辦的,但陳總統卻把焦點鎖定在入聯公投,甚至語出驚人。

陳水扁:「你可以不喜歡民進黨,你可以討厭陳水扁,你也可以不投給謝長廷一票,但是我們絕對要投給台灣一票,讓我們可以如願進到聯合國,好不好?」

陳總統講得斬釘截鐵,就是抱持著一定要讓入聯公投過關的信念,孤注一擲,但在場的明明都是民進黨的支持者,陳總統挺長昌的篇幅卻遠低於闡述對入聯公投成功的期待。

陳水扁:「入聯反聯都過關,才可以長長久久護台灣,不管你挺藍挺綠,挺謝挺馬,一定都要挺台灣,好不好?」

在謝長廷的策略下,陳總統在這次總統大選選戰很少發揮空間,但在影響所及的範圍,陳總統很盡力的推銷他所倡議的入聯公投。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
trueman
訪客

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 10:02 am    文章主題: 引言回覆

我想以這一則新聞,應該沒有人會這樣解讀,
那麼,試問sppkey你若是記者要如何下標題?
亦或者打消毒針呢,喜歡下毒的反在消毒,嘿嘿!
你下個標題讓我看看吧!

這也就是民進黨一貫的伎倆,挺入聯就是挺長昌,
把自己搞得像是臺灣代言人,只有民進黨才能愛臺灣!
公投綁大選、綠黨綁臺灣....
阿枝綁布袋、阿珍綁阿扁、阿扁綁長昌,哈哈哈!
回頂端
you138

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

trueman 寫到:

這也就是民進黨一貫的伎倆,挺入聯就是挺長昌,
把自己搞得像是臺灣代言人,只有民進黨才能愛臺灣!
公投綁大選、綠黨綁臺灣....
阿枝綁布袋、阿珍綁阿扁、阿扁綁長昌,哈哈哈!

你這隻只會拿著一枝<假旗>的紅蟑螂,
會知道什麼是公投嗎?
全界有哪一個國家不是公投跟大選一起辦,
你這隻蠢豬還在那邊瞎掰.
回頂端
櫻太郎

發表發表於: 星期日 三月 02, 2008 10:59 pm    文章主題: Re: 『阿扁小心』,東森記者又再斷章取義, 引言回覆

阿扁又在打嘴泡了~

真的很喜歡亂說話給媒體作文章

有這種總統民進黨連敗兩次不冤枉
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 12:18 am    文章主題: 引言回覆

阿扁真正內容是說:
可以不喜歡民進黨,可以討厭陳水扁,也可以不投給謝長廷一票,但絕對要投給台灣一票,讓我們能夠如願地進入聯和國。不管民眾挺綠挺藍、挺謝挺馬,一定都要挺台灣,入聯返聯都過關,才能長長久久護台灣。致詞最後,向民眾要求支持謝長廷。
===================================================

前部份是為公投入聯拉票
後部份為長昌拉票

這應該不能怪阿扁吧? 身為總統替國家加入聯合國講句話 沒啥不妥
總不能連總統講句入聯的話都不行 都該閉嘴吧?
是支媒不安好心 把標題編寫成:扁:可不投謝但要支持入聯
斷章取義的東森 已經迅速移除新聞了
回頂端
z157

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 11:24 am    文章主題: 引言回覆

東森近期在各種新聞的播報上
都加入很多主觀而偏頗的言論
很明顯的是孤注一擲將自己官司的成敗
都寄託在馬蕭當選,舊法統復辟
能讓黑金、紅頂勢力再繼續掏空台灣
回頂端
trueman
訪客

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

說我是假旗,那麼~你有旗嗎?
你那根旗現在擱在那兒呀?在寶貝房嗎?

綠蠵龜呀綠蠵龜,你也不用伸頭縮頭啦!
本來缺一頭,何伸縮之有?
回頂端
you138

發表發表於: 星期三 三月 05, 2008 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

trueman 寫到:
說我是假旗,

你這隻只會拿假旗的支那紅蟑螂,
活到現在,
竟然不知道<中化冥鬼>的國旗是哪一枝,
真是可憐.
快去查一查吧!
不要一天到晚拿那枝假旗在那邊自慰.
回頂端
trueman
訪客

發表發表於: 星期三 三月 05, 2008 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

五族共和的五色旗嗎?也可以!
中華民國開國近百年,青天白日沿用迄今也有八十幾年,
若說扛支五色旗,你就支持當今憲法的中華民國了嗎?
快掏出你那支旗吧!
回頂端
流星閃爍

發表發表於: 星期四 三月 06, 2008 1:09 am    文章主題: 引言回覆

有泣電台和冥視那麼嚴重嗎

這兩台才是真正的斷章取義
回頂端
海天

發表發表於: 星期四 三月 06, 2008 1:21 am    文章主題: 引言回覆

流星閃爍 寫到:
有泣電台和冥視那麼嚴重嗎

這兩台才是真正的斷章取義

斷那章取那義?
回頂端
海天

發表發表於: 星期四 三月 06, 2008 1:25 am    文章主題: 引言回覆

trueman 寫到:
我想以這一則新聞,應該沒有人會這樣解讀,

你們藍丁丁不愛,我們愛~那裡錯?
你們提了返聯又不推,怪我們愛台灣?
這是三小邏輯~?你跟我說一下好嗎?
還有三小叫公投綁大選?全世界都公投合大選合併~
難道藍丁丁連這點小常識都不知道嗎?
就只有反民主的藍丁丁聽到你們馬神說這叫公投綁大選~
奇怪了,那他們打入聯~你們打返聯~
二個都有綁~就一定泛綠有利?有這種事嗎?這是三小遷拖之辭啊?
看了真啼笑皆非耶~
還有,不想愛台就滾不會嗎?找這些gy理由哭夭個屁啊~
回頂端
sppkey

發表發表於: 星期五 三月 07, 2008 7:11 am    文章主題: 引言回覆

trueman 寫到:
五族共和的五色旗嗎?也可以!
中華民國開國近百年,青天白日沿用迄今也有八十幾年,
若說扛支五色旗,你就支持當今憲法的中華民國了嗎?
快掏出你那支旗吧!

說到~~~青天白日滿地紅國旗~~~我就想笑!
是誰最糟蹋這面旗~~~就是馬英九!
不信的話在google輸入(馬英九 五星旗 國旗)~~~將出現如下圖畫面!
trueman你這個假男人,一天到晚屁國旗,碰到最糟蹋國旗的馬英九連屁都不敢放,一群豆腐渣藍網奴!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票