《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下逆轉T要去哪裡買?
前往頁面 1, 2  下一頁

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
雲廬小廝

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 11:50 am    文章主題: 請問一下逆轉T要去哪裡買? 引言回覆

昨天家裡有事沒機會去,今天看到有人穿,就開始後悔了。

請問大家哪裡可以買得到? (可以網購嗎?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
櫻太郎

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 10:36 pm    文章主題: Re: 請問一下逆轉T要去哪裡買? 引言回覆

這裡有在賣呀!只是不知還有沒有貨~因為太搶手了

http://www.antmanshop.com/shop/products_new.php
回頂端
akimasa

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 11:25 am    文章主題: 引言回覆

偶企逆轉總部也買不到! 抗議啦! XD
回頂端
akiyoshi

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

樂多逆轉部落格指出因為太搶手,因此現在正趕製中
明天(週三)就會送至總部

http://blog.roodo.com/freddyaction
逆轉T-shirt&逆轉帽本週三進貨!
造成搶購熱潮的逆轉T-shirt及逆轉帽目前仍嚴重缺貨中,
逆轉本部已緊急加製,預計將於本週三3/19進貨,
先前向隅的民眾請把握機會!
穿上逆轉T,一起逆轉勝吧!
回頂端
peter2580

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

我有逆轉T還是在總部買的..唉......made in china
都沒有人發現嗎???
回頂端
大稻埕

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

peter2580 寫到:
我有逆轉T還是在總部買的..唉......made in china
都沒有人發現嗎???

忍耐一下, 臨時要趕那麼大量真的有困難, 記得最好洗一洗再穿.

天佑台灣 一發逆轉
回頂端
櫻太郎

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

【工商服務】『逆轉勝T-shirt』03/19將在長昌總部維新館將舉行限量販售會

請大家將此訊息傳遞出去,是否要翹班翹課,也請大家斟酌一下,加油!

『逆轉勝Yes we can! T-shirt』明日在長昌總部維新館將舉行限量販售會,流程如下:

1.上午十點開始排隊,發號碼牌(限量500個號碼牌)

2.12:00~13:30開始販售(但需要經過一個通關手續)

3.14:00:14:30 參加由院長親自參加的集氣記者會

想要逆轉勝限量T-shirt的就必須要到現場搶購,數量有限千萬不要錯過喔!!

台灣維新館地點:台北市長安東路一段22號
回頂端
ann1213

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 2:08 am    文章主題: 引言回覆

請問高雄要到哪裡才買得到呢?謝謝!
回頂端
akimasa

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

都沒有人發現嗎???

剛剛在維新館買的,MIT,爽!

回頂端
peter2580

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

akimasa 寫到:
都沒有人發現嗎???

支巴啦.....我去買到中國黑貨??????我不管.我不管.
回頂端
addycat

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

看起來,這一件mit 的是排汗衫^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Taiwanhung

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

akimasa 寫到:
都沒有人發現嗎???

請問這買多少?
回頂端
替死鬼余文

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

ann1213 寫到:
請問高雄要到哪裡才買得到呢?謝謝!

昨天坐捷運到凹子底站 高雄市競選總部(長昌高雄市競選總部地址:高雄市鼓山區至聖路350號)

發現競選總部左邊的攤販有在賣耶!
回頂端
akimasa

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

2820456 寫到:

請問這買多少?

今日特價,拿號碼牌,留下你的手機號碼,長仔會傳簡訊到你手機,請你再傳給你的朋友,幫忙拉票,一件是150,限購2件,若是拿號碼牌,直接購買,不留手機號碼,一件200,也是限購2件。
回頂端
Taiwanhung

發表發表於: 星期四 三月 20, 2008 2:24 am    文章主題: 引言回覆

akimasa 寫到:
2820456 寫到:

請問這買多少?

今日特價,拿號碼牌,留下你的手機號碼,長仔會傳簡訊到你手機,請你再傳給你的朋友,幫忙拉票,一件是150,限購2件,若是拿號碼牌,直接購買,不留手機號碼,一件200,也是限購2件。

>< 抱歉!號碼牌怎麼拿?我目前只知道明天晚上台中總部會到貨,一件200的樣子
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票