《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

豈止一個笨字了得?

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 野侍一郎特區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
野侍一郎
特區作者


註冊時間: 2007-03-31
文章: 2453
來自: 南投

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

豈止一個笨字了得?

頭腦像糨糊、心腸像蛇蠍、嘴巴傳惡臭、言語如糞便的,似乎也不只藍營統媒!諸位網友不如用腦、用心觀察本欄,就可找到証明。人類的思考文明,原本應該是循序發展而逐漸進步的,不過這好像也是指正常的一般人,而墮落、或是不長進、或是非正常的人,似乎並無法如此,而且這類人,通常又有一個特徵,似乎總是死抱著情緒、或是掉落在情緒泥沼而兜轉不出來?我再把所謂「惡魔的証明」的核心要義傳頌一次:

事實有無的爭論中,立証責任的歸屬,事實的認定當中,有積極的事實和消極的事實,所謂積極的事實,簡單的說:就是某事實確實是存在,而消極的事實則是指: 某事實並不存在。現代法的精神當中,通常把事實證明的責任,歸屬於積極事實的主張的一方,把証明的責任歸給消極事實一方,就如惡魔給的証明一般,非常困難 而且不妥!有的東西(事實)的舉證,比較簡單可行,無的東西(事實),卻可能無從著手或者異常困難。

我前天的前文提到指控事件中,人、事、物,除了物(車子)為真之外,人和事,都是僅止於指控者的片面說法,缺乏有效證據!因為我在日本,沒有看壹週刊的原文,結果居然是連車子的照片也沒有拍到!幾乎每個國家都有狗仔隊,也有狗仔媒體,但是人、事、物的關鍵照片,都沒有拍到也在爆料?我還要再問的是:台灣的狗仔,也真的跟狗一樣吃屎嗎?這樣的狗仔事件,我看首先就被世界各國的狗仔吐痰!幹!這種程度也敢跟人家說是在幹狗仔?台灣的統媒加狗仔媒體,程度低得我看比中國的媒體都要差!因為統媒的一堆什麼媒體聞人,居然也無法、無力質疑,這種達不到基本水準能力的爆料事件。

再來檢視綠色網路論壇,更糟糕的是,雖然有許多人早已提出反論觀點,但是仍也有許多人,顯然能力還在糟糕狗仔、程度奇低的統媒之下?甚至也幫起狗仔統媒,追逐起陳致中或其友人要出來面對?幹!狗仔吃屎你的頭腦不是裝屎嗎?(對不起!原諒我幹聲連連,因為對這種程度和這種現象,已經超乎對待正常人的極限!),現在連出入旅館的照片都闕如,卻要陳致中的友人出來,如果有出借的事實、但無召妓的事實,現在借車的那個友人,豈不是已經百口莫辯?或者他也要努力找尋「不在場証明」?什麼錄影帶、監視器?可能只有這樣的效果!問題是,事件的立証證明都還無著,卻先要求起「不在場証明」?幹!你的水平夠不夠低?你自己說好了?

相關討論欄:http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?p=39230#p39230
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
野侍一郎
特區作者


註冊時間: 2007-03-31
文章: 2453
來自: 南投

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:48 am    文章主題: 引言回覆

豈止一個笨字了得?(二)

媒體具有喜好煽色腥基因,我想是多數國家可能或多或少都是如此!問題是,知識層、一般民眾,有無辨識能力?這可能關係到,教育的品質和人文習性。這種拙劣的狗仔或狗仔媒體,能生存而且還蓬勃有加,基本上可能是一個社會墮落、或不長進的警訊!台灣統媒的記者、媒體聞人的墮落,已經不是一日二日之事,但是就像中華文化一樣,沒有人能說清那是甚麼碗糕?但是卻有一狗票的人,朗朗上口。

為什麼說朗朗呢?因為通常是說得一臉莊嚴,似乎像因此渡了一層金、或銀一般?彷彿不說就不夠文明、文化一樣?但是一質問他,中華文化是甚麼?卻沒有一個人說得上來!甚至什麼是文化?能說得來的都是微乎其微。我批判所謂中華文化經年,因為它就是傳述,也就是只有口說而已,卻缺乏辯証!要嚴苛一點批判,就是多重口說而少用腦!因此依我的經驗,中華文化話不停的人,通常也就是這個人是不用腦、或不太善於用腦,甚至可能就是無腦之輩。

不過台灣現在的危機,已經不只是經濟的ECFA危機而已,而是被中國勢力壟罩、中華文化洗腦同化的危機!陳致中事件,又何嘗不是在潛意識裡,已經被高程度汙染或同化的現象!最嚴重的是不用腦或腦無用現象。「曾參殺人」是發生在兩千多年前的人與事,用現在的說法檢視,不就是只有說法、而不知事証?而這就讓曾參他的老母,丟杼翻牆逃走!兩千多年以後,在台灣的上一周狗仔媒體,不就只是舊法重演一次,也就讓所謂統媒和一干統媒聞人,驚為天機、狂喜有加,而綠營裡也一狗票,憂心忡忡有之、氣憤爆衝者有之、因此嚇傻的人似乎也不少!

曾參殺人總該有人被殺,也就是對象的存在性確認,才有可能曾參有無殺人的嫌疑與否?如果沒有人被殺,何來曾參殺人?但是其老母卻已驚慌之下投杼逾牆而逃。現在回到陳致中事件,指控陳致中召妓或是嫖妓,那妓女可能得先要存在吧?好!那麼現在讀者再去看壹週刊,是怎麼証明這個妓女的存在了?弄一個馬賽克的穿胸衣女人,就交差了事了?然後跟蹤大半年的狗仔,口說召妓多次,卻連一張照片都交不出來,然後就都是口說而無實証的說詞。再說一次,幹!這不就是中華文化的典型,是甚麼?然後統媒聞人們,哪一個又提出了相關實証了?

但是更大的問題是,這樣的口說事件就相信,甚至也有人不只說三道四,而且似乎據此也給陳致中判刑了?就是這樣的人,造就了統媒煽色腥的溫床、或成了助燃劑!我是幹統媒墮落禍害之外,也幹這些不長進的廢物!

相關討論欄:http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?p=39230#p39230
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 野侍一郎特區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作