《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

產經政策版公告(進版須知)

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
摩卡壺
版面管理員


註冊時間: 2007-05-02
文章: 14331

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 6:01 pm    文章主題: 產經政策版公告(進版須知) 引言回覆

首先,歡迎各位來到產經政策版,一起加入有關於國內、外產經議題的討論,本討論版歡迎所有關於經濟、貿易、政府政策之研討,不論是學術性評論或時事性評論,皆是歡迎開欄討論的對象。

1. 「專文」開欄方式:
揭誠歡迎此類之開欄,如果您有個人關於經貿議題方面之寫作,或對於國家政策方面所撰寫之專文、評述,誠心歡迎開欄發表。

2. 學術、生活專業,等議題開欄方式:
個人關於產經方面專業知識,或生活上個人對於產經心得技巧,願意把這份專業提供給網友知識分享者,歡迎開欄發表。

3. 「時事政策」評論開欄方式:
針對「時事政策」的見解與評論;只要您有個人看法、或針對經貿等時事新聞看法,也是歡迎對象之一,可以提供網友腦力激盪。


南方經營方式屬「刻苦耐勞」型,均在財務吃緊狀況之下營運,礙於網路資源寶貴、且有限,敬請珍惜南方這寶貴網路園地。對於「直接轉貼」新聞情況,而未附帶個人150字以上文字評述之開欄「應當避免」(回應欄不在此限)。或引用之新聞過於冗長,超過自己見解文字篇幅「數倍以上」,也應當避免。

謝謝大家配合



最後敬祝身體安康
南方論壇
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作