《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

挺馬藝人夜店倒閉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joyce

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

那傢伙在作夢咧~放砲?放屁吧!

在台灣,放屁會引起公憤,常識。
中國人,當街拉屎把尿的,很難理解。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時
毛澤東百思不解的說:“也才不過放了幾顆砲彈,就引來了三、四十艘軍艦”

那三、四十艘軍艦只是要運補金門而已,又啥好說嘴的?

反倒是金門裝了美軍的8吋巨砲並對廈門開火之後,中國共產黨以為挨了核子砲,哭爹喊娘的一再宣傳說台灣不顧骨肉同胞之情用核子砲對付自己的同胞,那才真的成為當時的經典笑話!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
海天

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時
毛澤東百思不解的說:“也才不過放了幾顆砲彈,就引來了三、四十艘軍艦”

幾顆?是幾顆而己嗎?
現在真的是說謊都不用打草稿了~
屁話都說說就算了哦?
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

光是過海...
在這時代是很困難的.
回頂端
pfge

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

轉進!轉進!再轉進!怎麼那麼像毛澤東當流寇時,逃亡數萬里?
回頂端
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

好為人師 寫到:
海兒
你不要那麼緊張好不好…
我又沒有三頭六臂的啊…TAKE IT EASY!!

我一點也不緊張,我都拿你們這些小白當無聊時打發時間的消遣。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小咕咕

發表發表於: 星期日 九月 07, 2008 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

這個 "好為人師" 者,應該是 "耗為人師"

當人師真浪費,人屍可能還可以

不然做回老本行,中國支那網屁軍...每天舔胡錦濤LP
回頂端
替死鬼余文

發表發表於: 星期二 九月 09, 2008 11:13 pm    文章主題: Re: 挺馬藝人夜店倒閉 引言回覆

Daniel 寫到:
挺馬藝人
白冰冰, 張小燕, 徐乃麟, 葉啟田, 葉璦菱 ,陳為民, 高凌風 , 吳宗憲, 曾國城........

還有
恶心的大小s
鳥來嬤
沉文成
蕭亞宣
宋辛泥
回頂端
freewill

發表發表於: 星期二 九月 09, 2008 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

印象最深的是
馬上任後爭先恐後跟他合照的那些過氣藝人,熊海靈、向娃
以及參加紅衫軍的 彭佳慧、李明依、小S
以及馬迷 黃嘉千、羅璧玲、想飾演小偷青的黃韻玲

王偉忠、張小燕,以及後來他們提拔的陶晶瑩,全是共犯結構
製作的節目,都是以華客文化的高姿態在貶抑本土文化
台客兩字的負面印象也是這種節目灌輸給社會的
這些節目,其實都沒什麼營養
回頂端
drkevincheng

發表發表於: 星期二 九月 09, 2008 11:45 pm    文章主題: Re: 挺馬藝人夜店倒閉 引言回覆

Daniel 寫到:
挺馬藝人
白冰冰, 張小燕, 徐乃麟, 葉啟田, 葉璦菱 ,陳為民, 高凌風 , 吳宗憲, 曾國城........

活該,活該,go to hell。。。。幹
回頂端

發表發表於: 星期二 九月 09, 2008 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

joyce 寫到:
這些人
在台灣盡是放毒,
一有錢就囂張,沒錢就沒品。
有他們的節目,不看!代言的東西,不買!

個人從520 之後就竭力節衣縮食,
寧可不吃﹑不買﹑不用,
絕對不到中國人店裡消費,
看TVBS中天東森的店也不去,
要倒先讓他們倒!
算是聊表個人棉薄之力。
希望台灣人團結一點,
大家撐下去!

Joyce,你就像我的鏡子,你做的,我都做了!除了要聊表個人棉薄之力外,我是真的很肚爛,覺得跟廢物太親近會變笨,浪費我的時間。

drkevincheng 在 星期三 九月 10, 2008 1:08 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期二 九月 09, 2008 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時

待會我去支那板po文後,上面這段話就借我用一下!謝謝~垃圾!
回頂端
taiwan99

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 12:35 am    文章主題: 引言回覆

大家不用這麼見獵心喜吧?

個人覺得他們就算賠了很多錢...還是很有錢啊
我之前就認識一位藍到不行藍丁(住帝寶)
他股票賠了很多錢
可是他還是超級有錢的啊
還一直說都是八年的爛攤子害的

反而是我今天在台北車站新光三越看到一位穿著"逆轉勝"黑色T袖的阿伯
身無分文,又窮又累倒在路邊睡覺
看的我很心酸
這波經濟衰敗對於藍丁根本影響不大
卻是那些平時就很弱勢的人受害最深
回頂端
八風

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 12:45 am    文章主題: 引言回覆

好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時

你怎麼知道只有幾顆砲彈?

我家族中有一位長輩當時正好在金門服兵役

當時砲彈如雨---而且措手不及

我長輩慌忙前腳躲進防空洞時---砲彈就射在洞口了

等到解除緊報---長輩爬出防空洞一看
洞外死傷無數-----幾乎全是年輕的台灣兵

因為-老兵有經驗---事先就躲到安全的後頭去
留沒有打仗經驗的年輕服役軍人去應付

當時軍方還不准活下來的役男寫家書報平安
使得家族每日憂心忡忡以淚洗面

後來居然
變成〔八二三的大犧牲〕---都要感謝〔榮民

我的長輩每看到媒體歌頌〔八二三老兵的犧牲〕~
雖然已經高齡75歲了---還會罵一聲〔幹!〕

八風 在 星期三 九月 10, 2008 1:05 am 作了第 1 次修改
回頂端
taiwan99

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 1:00 am    文章主題: 引言回覆

臺灣人總是這樣,傻不隆東的

從以前到現在都是這樣,明明是國共的事
硬把臺灣人扯進來送死

八風 寫到:

等到解除緊報---長輩爬出防空洞一看
洞外死傷無數-----幾乎全是年輕的台灣兵

因為-老兵有經驗---事先就躲到安全的後頭去
留沒有打仗經驗的年輕服役軍人去應付
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票