《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

挺馬藝人夜店倒閉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
八風

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 1:10 am    文章主題: 引言回覆

taiwan99 寫到:
臺灣人總是這樣,傻不隆東的
從以前到現在都是這樣,明明是國共的事
硬把臺灣人扯進來送死

而且還竄改歷史---
說823是老兵的犧牲
我們還要歌頌當時躲到後頭的金門老兵....

~簡直欺人太甚~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
drkevincheng

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 1:12 am    文章主題: 引言回覆

taiwan99 寫到:
大家不用這麼見獵心喜吧?

個人覺得他們就算賠了很多錢...還是很有錢啊
我之前就認識一位藍到不行藍丁(住帝寶)
他股票賠了很多錢
可是他還是超級有錢的啊
還一直說都是八年的爛攤子害的

反而是我今天在台北車站新光三越看到一位穿著"逆轉勝"黑色T袖的阿伯
身無分文,又窮又累倒在路邊睡覺
看的我很心酸
這波經濟衰敗對於藍丁根本影響不大
卻是那些平時就很弱勢的人受害最深

我有不同意見。
中南部很多投藍,接受買票的白癡,一樣有慘到。
藍丁丁是很多很有錢啦,但是更有很多很多沒有很多錢,怪阿扁而投馬英九的白癡!現在真的更沒錢,有苦不敢也不能"唉"!我只能說,你們作孽,自受就好,居然還害我們五百多萬人跟著倒楣,跟著受苦。
PS:我的逆轉勝T袖一直好好保存著,就等台灣建國那天穿了。

drkevincheng 在 星期四 九月 11, 2008 11:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Daniel

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 3:17 am    文章主題: 引言回覆

張菲翱翔天際 遠離傷心股災 自由時報 today

「綜藝大哥大」張菲投資股市慘賠數千萬元,怕提起傷心事,張菲說他最近都不敢看股票,一心只想著要開著他的新寵兒輕航機「離開地球躲開股市煩惱」!
--------------------------------------------------
他們有太多錢可以賠啦
回頂端
天剎孤星

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 7:22 am    文章主題: 引言回覆

freewill 寫到:
印象最深的是
馬上任後爭先恐後跟他合照的那些過氣藝人,熊海靈、向娃
以及參加紅衫軍的 彭佳慧、李明依、小S
以及馬迷 黃嘉千、羅璧玲、想飾演小偷青的黃韻玲

王偉忠、張小燕,以及後來他們提拔的陶晶瑩,全是共犯結構
製作的節目,都是以華客文化的高姿態在貶抑本土文化
台客兩字的負面印象也是這種節目灌輸給社會的
這些節目,其實都沒什麼營養

整理出來的名單應該很長吧 ^^

紅衫軍時記得是除XX、高齡瘋、張小燕、小S跟小S死黨、吳佩慈、范逸臣.....這些都令人印象深刻

而在投票的前幾日長期住在國外的藝人出來挺馬蕭的那群也很令人印象深刻

怎麼沒看到長期住在國外的藝人是挺綠的呀 ??
不是挺"綠卡"喔XD
回頂端
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期三 九月 10, 2008 9:44 am    文章主題: 引言回覆

八風 寫到:
好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時
毛澤東百思不解的說:“也才不過放了幾顆砲彈,就引來了三、四十艘軍艦”

你怎麼知道只有幾顆砲彈?

我家族中有一位長輩當時正好在金門服兵役

當時砲彈如雨---而且措手不及

我長輩慌忙前腳躲進防空洞時---砲彈就射在洞口了

等到解除緊報---長輩爬出防空洞一看
洞外死傷無數-----幾乎全是年輕的台灣兵

因為-老兵有經驗---事先就躲到安全的後頭去
留沒有打仗經驗的年輕服役軍人去應付

當時軍方還不准活下來的役男寫家書報平安
使得家族每日憂心忡忡以淚洗面

後來居然
變成〔八二三的大犧牲〕---都要感謝〔榮民

我的長輩每看到媒體歌頌〔八二三老兵的犧牲〕~
雖然已經高齡75歲了---還會罵一聲〔幹!〕

蔣介石從中國帶到台灣的中國兵,最多只打過古寧頭戰役,之後就在日本軍事顧問團(白團)的協助下建立徵兵動員制度,將這些素質低劣的中國兵除役,改徵召台灣人當兵了,所以在823砲戰時,死傷的大多數是台灣兵。

我聽我父親說,這其中,尤其以屏東地區的排灣族士兵最多!因為他們大多被派去充當接電話線或傳令的工作,在彈如雨下的戰場上,能夠存活的可能性可以說是微乎其微!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Daniel

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 4:30 am    文章主題: 引言回覆

張菲颱風夜覺悟 賣股認賠2000萬 (9/17自由時報)

颱風天是苦難中的幸福」,綜藝大哥大張菲經歷慘痛「股災」,終於在怪颱辛樂克肆虐台灣期間,深思熟慮後決定把慘賠的股票殺出,面對原本不願面對的「真相」!颱風過後,菲哥首度進棚錄影,談到他最不願面對的股票慘賠,他說:「平常外界對生活的干擾太大,我利用這兩天時間重整思緒,才做了這個重大決定。」他把手上一半股票殺出,剩下的全部減碼,算一算實賠2000多萬.
----------------------------------------------------------
挺馬的結果不值得吧 ?
回頂端
bigtree

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 10:09 am    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
張菲颱風夜覺悟 賣股認賠2000萬 (9/17自由時報)
...........
----------------------------------------------------------
挺馬的結果不值得吧 ?

這一定素阿扁的錯
一定素阿扁害的
對馬只有無怨無悔的愛
愛到牲畜無怨尤
力挺馬區長到底
不相信的話再投票一次
馬區長照樣凍蒜

不相信的話可以請教一下"好為人師"
"好為人師"為您解惑開釋
回頂端
Powderon

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 10:32 am    文章主題: 我看是台灣人不懂阿扁 引言回覆

當初給阿扁頭(雖然是總統, 但體制內選的, 悲哀的投出一票), 不給阿扁手

腳工具(立委選舉), 阿扁被踩在腳底下被污辱時, 綠色搞分裂, 現在卻要怪

阿扁無能.... 我覺得, 大家想想, 假如換成你是阿扁, 在顧及國家安全不內

戰的情形下, 有實無名的台灣第一任總統, 你會怎麼做, 我始終覺得他真的

很猛, 連最近被壓的死死的都還提倡大家站出來挺台灣... 最猛的男人,不一

定非得要從外表長的超帥就一眼就看出來, 像阿扁這種不起眼的勇士才是真

的勇士, 換成是你, 你們敢嗎, 你們有像阿扁這樣的能耐嗎, 台灣人? 捫

心自問一下!!! 以上! 天佑台灣!! 為生存榮譽Pride而戰!!! 必要時刻,

, 日本[神風特攻隊]這名詞, 台灣也會有台灣人專屬複刻版!!
回頂端
perfect878158

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 11:41 am    文章主題: 引言回覆

Spieler 寫到:
誰會光顧夜店?

妖怪界!
回頂端
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

又死了幾個戲子了。

http://www.nownews.com/2008/09/18/11490-2337193.htm

股災哀鴻遍野 補教名師徐薇賠4000萬 郭子乾損3成(2008/09/18 17:44)

影劇中心/綜合報導

台股跌跌不休,不但小股民哀鴻遍野,許多藝人也踩到地雷,模仿天王郭子乾在520後帳面損失高達3成,投資股市10年的賽車帥哥林志穎則是砸下500萬買電子股虧了300萬元,就連補教名師徐薇都慘賠,520後砸下1000萬元貿然進場的她,短短5個月就蒸發了400萬元。

跌跌跌!這波股災把投資人摔得鼻青臉腫,一邊流淚,一邊還要算自己賠了多少,其實受災戶不只小老百姓,許多藝人也荷包大失血。歌手劉畊宏表示跌得蠻慘的,至於有沒有損失幾十萬元?他說,應該是有吧!

辛苦錢賠超多,就連原本不玩股票的補教名師徐薇,都因為誤判局勢收入大打折,當初看準馬上任後,股市會跟著大大好轉,砸下1000萬元買進當時股價高達107元的華碩股票,想不到馬英九就職當天,台股慘跌200多點,短短5個月內,華碩股價更一路下挫,腰斬剩61元,徐薇的400萬元就此人間蒸發。

同樣誤判馬上好行情的還有他,「我是蘇貞昌,衝衝衝!」模仿天王郭子乾最近幾年在股市中流通的資金大約200萬元,520後沒賣出,如今帳面僅存120萬元,損失高達三分之一。

在股市中打滾長達10年的林志穎,曾經風光月入百萬元,今年520開始玩融資,拿500萬元買下電子股,卻受到局勢影響住進套房,虧了將近300萬元,眼光放長線的他,還打算要逢低進場。

有人虧,也有人不受影響,演員王惠五先前持有的200多萬股票,在5月高檔時就已經出脫,幸運逃過股災,看來面對全球金融市場連環爆,平常螢光慕前賣力搞笑的藝人們,私下恐怕很難笑得出來。(新聞來源:東森新聞)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ericton

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

八風 寫到:
好為人師 寫到:
當年金門八二三砲戰時
毛澤東百思不解的說:“也才不過放了幾顆砲彈,就引來了三、四十艘軍艦”

你怎麼知道只有幾顆砲彈?

我家族中有一位長輩當時正好在金門服兵役

當時砲彈如雨---而且措手不及

我長輩慌忙前腳躲進防空洞時---砲彈就射在洞口了

等到解除緊報---長輩爬出防空洞一看
洞外死傷無數-----幾乎全是年輕的台灣兵

因為-老兵有經驗---事先就躲到安全的後頭去
留沒有打仗經驗的年輕服役軍人去應付

當時軍方還不准活下來的役男寫家書報平安
使得家族每日憂心忡忡以淚洗面

後來居然
變成〔八二三的大犧牲〕---都要感謝〔榮民

我的長輩每看到媒體歌頌〔八二三老兵的犧牲〕~
雖然已經高齡75歲了---還會罵一聲〔幹!〕

說到榮民
想到榮民醫院
裡面的服務人員狗眼看人低
很少跑大醫院 覺得是醫院都沒差 後來...
上次去看個診 問一下服務台 他居然說 我們這門診費用很高
(意思好像說我看不起)

我記得以前去台大看診 用健保卡 幾百塊的掛號費
裡面的服務人員看我很急 還跑來問我有沒有事

平平是醫院 也差這麼多?...
回頂端
ericton

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 8:47 pm    文章主題: Re: 我看是台灣人不懂阿扁 引言回覆

Powderon 寫到:
當初給阿扁頭(雖然是總統, 但體制內選的, 悲哀的投出一票), 不給阿扁手

腳工具(立委選舉), 阿扁被踩在腳底下被污辱時, 綠色搞分裂, 現在卻要怪

阿扁無能.... 我覺得, 大家想想, 假如換成你是阿扁, 在顧及國家安全不內

戰的情形下, 有實無名的台灣第一任總統, 你會怎麼做, 我始終覺得他真的

很猛, 連最近被壓的死死的都還提倡大家站出來挺台灣... 最猛的男人,不一

定非得要從外表長的超帥就一眼就看出來, 像阿扁這種不起眼的勇士才是真

的勇士, 換成是你, 你們敢嗎, 你們有像阿扁這樣的能耐嗎, 台灣人? 捫

心自問一下!!! 以上! 天佑台灣!! 為生存榮譽Pride而戰!!! 必要時刻,

, 日本[神風特攻隊]這名詞, 台灣也會有台灣人專屬複刻版!!

神風特攻隊 好像是日本人跑去撞美國軍艦得名的吧 因為自己知道打不贏

對付支那用神風特攻隊?... 那不是先投降輸一半? 自己知道打不贏
回頂端
海天

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

之前我爸去台中榮總體檢!
旁邊就躺著一個上校~是從四川回來看病的~
還帶個四川老婆~
看著電視在那罵阿扁!
不過和他們聊一下,那個四川老婆說他經歷過文革很可怕!
那我就說,如果共產黨下台,中國才能民主,台和中才能和平~
想不到腦殘中國人說,共產黨搞文革也是沒辦法的事~
聽到這裡!~我只有臉上三條線~就不想再聊了~
回頂端
替死鬼余文

發表發表於: 星期二 十月 07, 2008 2:30 am    文章主題: 引言回覆

張小厭 又出現在台視了! 看了就討厭的張小厭!

是不是股票馬上慘賠!??
回頂端
Camille

發表發表於: 星期四 十月 09, 2008 1:12 am    文章主題: 引言回覆

這些腦殘的藍丁藝人,全部都去跳海跳一跳算了,

賠錢難過個屁啊~自找的啦!我相信你們以後還是會繼續舔馬屁,

我只能說全世界最沒水準的藝人就在台灣,

台灣真是有夠衰的,這些藍丁藝人主持的沒水準節目,

不但把台灣的小孩跟年輕人教成跟他們一樣的重度智障,

還一個個吸毒開夜店,私生活又糜爛,一天到晚未婚懷孕,

所以小朋友跟我說他們看藍丁的節目,我都會直接回他們,

這種節目看多了會變笨喔! 因為主持人本身都很笨,

你們是聰明有希望的國家未來主人翁,所以寧願看卡通,

也不要看笨蛋主持的節目喔!如果年紀大一點的青少年,

我就說: 嗯! 基本上我覺得你喜歡的那些藝人真的都很沒水準,

我建議你去看看日本的藝人,日本的藝人又美又帥又會唱歌演戲。

我覺得小孩子跟年輕人其實有跟他們說還是有差,

這招是從狗民黨學來的,長期灌輸他們藍丁藝人沒水準,

吸毒私生活糜爛之類的,他們自然就不會呆呆的被牽著走。

何況我說的都是事實。反正凡是藍丁代言的產品大家都不要去買啦!

民生用品,我寧願去好市多買美國貨。就讓台灣該倒的倒一倒吧!

現在奇美也有出很多民生用品跟家電,我都買奇美。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票