《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣的人你們幸福嗎?? /鍾明晃
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
minfunn

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 1:40 pm    文章主題: 台灣的人你們幸福嗎?? /鍾明晃 引言回覆

台灣的人你們幸福嗎??

●台灣的經濟實力不用懷疑和驚慌.
●台灣的中小企業的基礎也不用懷疑.
●台灣的人民是很有水準的民風
●臺灣人守法精神是一流(只需要司法大改革會是超級社會)
●台灣的民主剛建立精神的信仰只待扎實的樹立自由平等的素養
●教育面臨脫胎換骨的階段會有一條台灣的風格出來
●台灣最需要的生活環境及生態建立人文常態和環保永續經營
●台灣不是政客在比賽經濟數字反而要的是快樂啊??福利分配適當啊??

.............鍾明晃/2007/0822

minfunn 在 星期四 八月 23, 2007 12:26 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
takehiro

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

原來您就是明晃兄啊…

我對台灣未來還是很有信心!尤其是看完本報論壇中的中國特區、U2-101大大的推背圖解說,相信台灣未來幾年內一定可以轉型成為正常國家,並且得到世界各國的承認。

台灣有的是經濟實力--這個最大基礎,只是政治上被特定族群所把持,不公不義的事情層出不窮,再加上統派媒體四處放話唱衰台灣、美化支那。未來台灣若能真正在立委選戰中大勝泛藍陣營,轉型正義的來臨就不再是那麼遙遠了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Samsara

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 7:29 pm    文章主題: Re: [/] 台灣的人你們幸福嗎?? [/] .鍾明晃 引言回覆

台灣的人你們幸福嗎??
請問minfunn大大真的就是年晃兄嗎?
若真的是,那真是太好了,
南方的朋友真幸運,
能有跟名嘴與議員直接交流的機會!
讚啦!
回頂端
簡余晏
版面管理員

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 7:35 pm    文章主題: 哇,害阿晃浮出水面了! 引言回覆

minfunn:
感謝阿晃的支持,你的速度真快哩,不好意思害你曝光了,呵!

takehiro:
真利害,推背圖我有一年研究了好久,竟然可以從此獲得答案,佩服佩服。

Samsara:
平常請多給偶們一些意見及方向囉,南方網友很多的意見,都給我們很多靈感與想法,現在的網友文章都很強了,其實名嘴與議員人人都可當了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Samsara

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

To 簡議員:
沒想到簡議員的回覆這樣快,令人感動!難怪能有效率的揭發馬弊案,讓全民看清牠馬的真面目!
不只馬狗,還有好龍殯那隻無賴狗,想必將來弊案絕對也少不了,請您們現在就要留意!
敝人期望,簡議員與年晃兄能繼續做您們早已在為台灣人做的事--以行動、言論、與道德勇氣,揭發在台中國人的醜行,讓台灣人覺醒!
謝謝您們為台灣人所做的努力!

To Minfunn大大:
請您繼續做百姓的代言人,繼續在此與我們交流,謝謝啦!

Samsara 在 星期二 十月 02, 2007 7:31 am 作了第 1 次修改
回頂端
簡余晏
版面管理員

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 8:05 pm    文章主題: 只有請阿晃吃飯嗎? 引言回覆

Samsara大大:
睡夢裡偶也有一起吃飯嗎?或者只有請阿晃吃哩?^=^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jtr_wind

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

故宮的擴建工程,前院長石守謙被求處15年,如果故宮擴建是弊案,那怎麼不見北檢去辦馬市府團隊?

又或是:怎麼沒人去檢舉了?
回頂端
takehiro

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 8:52 pm    文章主題: Re: 哇,害阿晃浮出水面了! 引言回覆

簡余晏 寫到:

takehiro:
真利害,推背圖我有一年研究了好久,竟然可以從此獲得答案,佩服佩服。

個人在網路空間上有放置一份U2大大的推背圖解說!此解說在去年本論壇發表引起眾人的回響,拜其他網友們努力收錄與製作,今才有這份文件可觀看。請至以下聯結下載:

U2-101大大推背圖解說合集

另外,也請簡小姐與明晃兄常常至年糕料理館-樂多日誌看看,看國內統派媒體所不敢報的支那種種,請幫忙宣傳。讓其他的人多多認識了解支那的「黑暗面」。
http://blog.roodo.com/gamy543
回頂端
kusotare

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 9:28 pm    文章主題: Re: [/] 台灣的人你們幸福嗎?? [/] .鍾明晃 引言回覆

Samsara 寫到:
請問minfunn大大真的就是年晃兄嗎?

鍾明晃?鍾年晃?
應該是不同人吧...?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
簡余晏
版面管理員

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 10:57 pm    文章主題: 別相信司法,就連眼見都不一定為真了! 引言回覆

jtr_wind大大:
光是我個人檢舉的北市府相關案件就有多宗,多數我都是逕行告發,但是,到現在一件都沒有辦出來過。

takehiro大大:
原來您就是年糕料理館喔,照片合成的真是非常非常專業哩,偶會常企的。

kusotare大大:
是啊,此晃非彼晃哩,很感謝這位明晃大哥支持哩,謝謝謝謝。
回頂端
takehiro

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

NO NO NO .

我不是年糕料理館的館主哦。

只是我蠻常上去那邊發表意見而已!
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 12:46 am    文章主題: Re: [/] 台灣的人你們幸福嗎?? [/] .鍾明晃 引言回覆

kusotare 寫到:

鍾明晃?鍾年晃?
應該是不同人吧...?

-------------
●我比--年晃---○老很多及不同家庭
也許同宗吧
謝謝大家
http://tw.youtube.com/profile?user=minfunn

minfunn 在 星期五 十月 26, 2007 2:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
taiwanan

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 1:05 am    文章主題: 引言回覆

jtr_wind 寫到:
故宮的擴建工程,前院長石守謙被求處15年,如果故宮擴建是弊案,那怎麼不見北檢去辦馬市府團隊?

今天還看到高志鵬助理被查,再加上石守謙被判刑,為什麼專找綠營麻煩,台北市可以放著讓牠爛?看來2008大選主軸除了「台灣主權對抗中國特權」之外還要加上「人民審判司法」。
回頂端
Samsara

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 1:08 am    文章主題: Re: [/] 台灣的人你們幸福嗎?? [/] .鍾明晃 引言回覆

引言回覆:
我比--年晃---○老很多及不同家庭
也許同宗吧

To minfunn大大:
在此向您大大致歉!敝人一時眼花看錯名字,敬請您原諒!

Samsara 在 星期二 十月 02, 2007 7:31 am 作了第 1 次修改
回頂端
泡泡龍

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 1:11 am    文章主題: 引言回覆

不論是年晃還是明晃都是認同這片土地的台灣人
建國道路上崎嶇難行要靠我們共同來努力
台灣加油!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票